CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 159 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91

Morning Sex with Marion Jola KW

Teruntuk subes @petualangpijut terimakasih infonya, kebeneran lagi dines sampe selasa di jakarta ane di suruh kontak Mang Mimin untuk info nya Miss And**a a.k.a Marion Jola KW setelah dapet info lokasi doi sekitaran Jaksel ane lsg aja buat janji untuk pagi tadi karena emg udh chitchat smalem..

Sesampainya depan room ane ketokin pake tangan bukan pentungan ronda ane yah emoticon-Ngakak tak lama kemudian di bukakan lahh dan terpampang Bidadari Cantik Sexy Naughty dan Big Boobs

Skip FR ah biar ga kelamaan

Ther : Miss Andr*a a.k.a Marion Jols KW
Age : 21/22 Tahunan lah
Face : 8.5 Cantik Nakal, btw lebih cantik aslinya dari pada Fotonya
Body : 8.5 Body Goals dengsn bemper" yang menggoda, lekuk dan bentuk bak gitar pengamen jalanan
Boobs : 9.0 ga nahan liat toketnya ini udh putih, mulus, besar, bulat, dan yang pasti kenceng bangettt
FK : - ( Covid jaga" aja gatau kalau bekas sapanya, mungkin kalau ga covid udh di lumat abisss )
Msg : 8.0 lumayan untuk pemanasan, pijitan doi jg enak, ternyata eks vene Bandung
BM : 9.0 karena toketnya menantang menjulang besar dan kenyal sensasinyss luar biasa paman rasanyaaa manteeeppp
BJ : 8.5 ga nahan asli deh baru kali ini ga kuatt d BJ lama" juaraaaa mulutnya berbisa kayanyaa emoticon-Cape d...
FK : 9.5 seeeeemmpiiittt bgt cok sampe susah ane masukin ini pentungan rondaaa, ini kek nya perawatannya aja mahall kali yaahhh jepitannya berasaaa banget sampe ke ubun-ubun. Semua gaya d jabanin, untungnya ane bsa kontrol jd bsa explore sedikit walopun emg ga kuat lama apalagi pas posisi WoT udah kaya penunggang kudaaaa yang liar emoticon-Malu tapii karena ane tau diri ane coba ngulur waktu utk rubah posisi ke DS bentukan bodynya emoticon-Belomatabelo juaraaaaa paling enjoy mompa sambil maenin kedua guning kembarnyaaa manteepp abisssss
GFE : baik, ramah, good attitude khas mojang bandung banget, merasa disayangi karena di pelukin terus wkwkwk
DC : 10A

Overall perfect ladies with good attitude and good service emoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oyoygelo dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture
Hu pm nomor mang mimin nya dong
profile picture
bisikin nocannya hu😁
profile picture
Bisikin nocannya hu...
profile picture
Bisikin nocannya mas
profile picture
bisikin nocannya hu
profile picture
vvv32
kaskuser
.....
profile picture
pikiboo
kaskus addict
bisikin nocannya ya hu, jadi penasaran juga. mana tau ada kesempatan
profile picture
bagusmanis
kaskus geek
hu ane pm jg dong nocan
profile picture
Mau nocannya dong hu hehe
profile picture
Umpan lambung dong nomor suhu nya
profile picture
Malam Suhu. Boleh pm ane nomornya. Rate berapa?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 39 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di