KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/553f4af062088198298b4567/komunitas-apple-watch-indonesia--applewatchid

Komunitas Apple Watch Indonesia | AppleWatchID



Salam Improve! Pecinta Apple WatchSilahkan mampir kemari untuk berbagi cerita, foto, apps, serta modifikasi Apple Watch lo semua dimari. Jangan ragu untuk bertanya dan jangan ragu untuk narsis dengan Apple Watch yang lo punya. Yang belom punya cepetan cari baca thread dan lihat foto-foto disini biar makin ngiler. Salam Apel!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi

Penting Gak Sih Case Buat apple Watch?

Hai salam kenal semua,
Sebenarnya saya sudah pakai apple watch kurleb 1.5 tahunan dan selama itu juga selalu pakai case baik dari spigen atau xdoria. Yg mau saya tanyakan. Teman teman disini ada gak yg iwatchnya gak pakai case? Apakah aman? Share dong 🙏🏻🙏🏻

Soalnya kalau pakai case, iwatchnya gak keluar cantiknya 😂 dan agak endut keliatanya. Mau lepas case agak takut nanti penyok dsb. Terimakasih banyak yah sebelumnya.
profile-picture
aswira memberi reputasi
profile picture
baikbungul
kaskus maniac
Halo gan, saya sudah setahun make aw, tapi sampai skrg ga pake case kok, so far aman2 aja, tp ya itu harus hati2

Ya betul, cantiknya ga keluar kalo pake case emoticon-Malu (S)
profile picture
om.t
kaskus addict
Saya selalu ngg pake case sih. Lebih enak aja lihatnya kalau ngg pake case. Tapi yah itu tingkat lecetnya lebih besar
profile picture
gildong
kaskuser
Kayaknya satu2nya gadget ane yang gak pernah dikasih case ama pelindung kaca sih cuma apple watch gan...bener2 gak nyaman kalo dikasih case

Tentunya beresiko lecet dan emang bener lecet, tapi yah gimana kalo masalah kenyamanan ya gan.. untuk gadget lainnya sih ane selalu pake case...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di