CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
path3tic dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH
Beli paket unlimited 1mbps buat live streaming youtube lancar gak ?
Kualitas 360p 480p aja kok
profile-picture
bam09 memberi reputasi
profile picture
chadizz
kaskus addict
360p doang ngangkat
profile picture
berita...kaskus 
Mobile Broadband Enthusiast
Stabilnya hanya diresolusi 240p - 360p, buat sekedar di ponsel ya lumayan, dengan catatan koneksinya stabil dan koneksi hanya digunakan untuk satu keperluan.
Untuk user yang cukup penyabar dan ngga neko2 dengan koneksi apa adanya ala paket unlimited BYU ini ya lumayan, tapi buat yang butuh kenyamanan dan kecepatan mantap saran ane lebih rekomendasi ambil paket 10GB perhari 10ribu, beda 5ribu perharinya dibanding unlimited emoticon-Smilie
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di