CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
LOKALISASI ROYAL GEDONG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6494eb337f9376da3907c2/lokalisasi-royal-gedong

LOKALISASI ROYAL GEDONG

LOKALISASI ROYAL GEDONG



Membahas ROYAL GEDONG LOKALISASI

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sicatrock dan 24 lainnya memberi reputasi
Usulan

Keknya ke depan trit ini digunakan untuk FR wp-wp royal yang open BO aja kali yaa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kampretmenjalar dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gogon76
profile picture
ab01
newbie
Kalau BO gitu WP nya mana mau dibayar 150 ribu. Minimal bayar 300 ribu ( belum termasuk hotel ). 😄
profile picture
ab01
newbie
Kalau BO gitu minimal kita keluar uang 300 ribu untuk WP nya, belum bayar hotelnya. Hadeuh nggak kuat, biasa bayar 150 ribu aja😄
profile picture
gogon76
kaskus addict
Dengar-dengar sih 300 K tapi untuk durasi sejam dan boleh kok main 2 kali sedang untuk bayar hotel katanya diminta 120 K gann

Jadi total bayar 420 K nett untuk 2x ekse selama durasi satu jam hehe
profile picture
ab01
newbie
@gogon76 nggak kuat boss kalau bayar 420 ribu😄.
profile picture
ab01
newbie
Itu royal bawah khan cuma di segel aja sama pol pp. Bangunannya belum dibongkar. Berharap yg bawah bisa buka
profile picture
Beneran di bongkar gan ??
profile picture
@gogon76 dimana letaknya hu ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di