CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 31 lainnya memberi reputasi
Itu yg katanya unlimited tp fup 20gb hanya yg 30 harinya aja atau atau jam2 tertentunya atau selama paket aktif gan
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
profile picture
banditos69
kaskus maniac
Itunganya kl ud makai 20gb sebulan gan...entah itu seminggu ud tercapai 20gb abis itu ngampas 3 minggu nya...percaya apa ngga mending ganti paket aja...kl skema yg lama masih itungan fup harian mending2 msh bs kepake tiap hari selama sebulan
profile picture
danQe
kaskus freak
@banditos69 kan ad tuh yg samle jam 17.00 nya, nah fupnya sampe yg jam 17, stelah jam 17 normal,
Ataw
Jkalo sebulan udah fup, tp paket msh aktif, setelah ganti bulan apa normal lg
Atw
ganti paket
Atw
Ganti kesebelah
xixi
profile picture
banditos69
kaskus maniac
@danQe kl yg agan mksd kn emang unlimited yg dipakai jam 01 - 17 dan fup nya 20gb sebulan kl dirasa cukup pake unlimited 20gb ya pake aja gan...tp dng hg 65rb/85rb kl ane mendingan pake paket 32gb 60rb sebulan (1gb/hr)
profile picture
danQe
kaskus freak
@banditos69 ok gan
tq
profile picture
banditos69
kaskus maniac
@danQe sama2 gan
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
Itu mah paket unlimited buat jebakan doang kalo orang2 yang ga tau FUP nya.
profile picture
banditos69
kaskus maniac
@Alexz80 jebakan batman gan
profile picture
carbonite
kaskus addict
ane masih ada 1 perdana unlimited +6gb ini, barang jadul. kalo ntar ane aktifin, fupnya ikutan skema lama atau baru?
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
@carbonite Yah pasti ikutin yang baru lah gan.
profile picture
banditos69
kaskus maniac
@carbonite ga faham juga gan, kali aj msh ikut skema lama
profile picture
carbonite
kaskus addict
@Alexz80 gitu yah... sayang juga, dulu FUP 2GB x 30 hari. Sampe sekarang belum ane aktifin karena ada ByU dan lainnya.
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
@carbonite Mendingan idup unlimited digital provider sebelah gan kalo mau bener2 unlimited.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di