CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sharing Info - Toge Lovers Jabodetabek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8fb3d2f4d6956b821623fa/sharing-info---toge-lovers-jabodetabek

Sharing Info - Toge Lovers Jabodetabek

Sedikit sharing informasi buat Toge Lovers masukkkk...

Alsut - ada satu lapak yg isinya rata rata toge smw ladiesnya , dlu namanya grand quick spa , tp sepertinya sekarang sudah berganti nama..

Jaksel - ane pernah nemuin yang boobsnya 38c body slim n tinggi kayak model..miss vanes* klo ga salah namanya di lapak gives..kayana sampai sekarang doi masih disana infonya.

Satu lg miss any* , pemain jaksel pasti familiar sm nama ini.. ukrn boobsnya 40 C juga , tp sdkit gravitasi ..doi skrg aktif di BO infonyaa..

Bekasi - entah ini 38D atau 40C yg pasti guede bgt dan ini masih super bgt alias kenceng dan keras dgn nipple yg kecil dgn body yg slim..miss marsy* dr lapak spa paradiso, sampai saat ini doi masih aktif di lapak info valid.

BSD - lupa nama lapaknya , namanya miss tani* , buat yg suka main di bsd mungkin tau sm doi krn uda terkenal dgn ukuran boobsnya yg super 40D tp kuenceng n mantenggg kya punya daya anti gravitasi ..

PIK - dr lapak Blue bunny ad miss rer* ukran boobsnya 40C n kenceng gilakkk msh bgs bgt bentukannya...body slim..

Jakpus - bungker lt 2 miss aur* ukran boobsnya 38c n msih kenceng dan curvy...body jg slim...

Cerita bersambung dulu yaa ditunggu update nya karena ane mesti bongkar kamus berjalan dulu

:nulisah


Buat subes subes dimari yg sesama toge lovers bisa share info nya yahh ...
Biar kita bisa bertukar pengalaman..

emoticon-Stick Out Tongueertamaxemoticon-Stick Out Tongueertamax

Spoiler for NIGHTLIFE #275:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luthfi68h dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aori2704

Deleted

Deleted
profile-picture
monyetsakti99 memberi reputasi
Diubah oleh gubraxxx
profile picture
bole umlam ni gan
hehe
profile picture
Ane dapet no nya tapi sampe rumah ga bisa di call di sana ga cek .. ntar klo exe lagi ane info deh gan
profile picture
Ane juga penasaran sih... Cuma tarifnya memang lumayan.... Hehehe
profile picture
Hehe yaa buat sewa apart die gan
Klo pict ada ane
profile picture
reinm
aktivis kaskus
@gubraxxx PM id michat nya donk hu, sama pic klo bisa emoticon-Shakehand2
profile picture
michat biasanya radius gan 10km max kalo agan di deket kemang pasti muncul *billah toge real*


profile picture
Kalo nego, bisa kena berapa ya kira2 ??
profile picture
misi hu bile umlam?? 🙏🙏
profile picture
Klo tlp ane blom pas no nya maren ga cek cuma simpen aja keburu nepsong wkwk... ntar klo fix ane pm gan
profile picture
@yogoaw
Tlp ane blom fix gan.. ga di cek maren lgsung save aja .. ntar klo fix ane pm gan
profile picture
[mention]ibenz_aza[/mention]
Bisa 600 700 asal nego cantik mgkin ya gan
profile picture
Maaf deleted
profile picture
Deleted
profile picture
Waduh boleh nih gan nocannya, ane ada jg toge daerah tanjung duren & hayam wuruk klo minat kita barter aja hoho
profile picture
@jerichox
Hehe tu die gan baru ketemu se kali n ga cek lagi no nya ehh salah .. ntar klo exe lagi ane fix in tlp nya😅
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di