CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e92be9da7276813286ca95e/official-lounge-samsung-galaxy-s20-series-change-the-way-you-experience-the-world

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"





Spoiler for S20 SPEC:



Spoiler for tips n trick:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh s20kaskus

Android 11 (One UI 3.0)


Udah ada update nih buat S20, S20+, S20 Ultra XID

Bonus update GPU Driver jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudoSinichii dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DaenDee
profile picture
Cara masuk Recovery mode d android 11 gimana ya gan? Udah coba power + vol atas gak bisa
profile picture
Ryan Sarchan
kaskus addict
Uda upgrade, tapi ga bisa 120hz + Power Mode lagi, apakah uda ada Trik'nya? Bixby Routines sudah kena Patch emoticon-Frown
profile picture
PSmania
kaskus holic
Saya juga sudah update barusan untuk s20 plus. Tapi saya ngga ada update gpu sepertinya..
profile picture
DaenDee
kaskus maniac
@1ndra.b0y14 sama saya jg td coba wipe cache partition ga bisa 😂😂😂
profile picture
DaenDee
kaskus maniac
[MENTION]Ryan Sarchan[/MENTION] saya ga suka sama settingan power mode yg baru kepisah2 ga jelas 😑😑😑 Power Saving medium gabung ama Ultra Power Saving mode, High Performance mencar sendiri, Adaptive Power Saving Mode jg mencar sendiri di Device Care > titik tiga pojok kanan atas Automation..

Dan anehnya ya, bisa Enhanced Processing Mode + Power Saving Mode diaktifkan secara bersamaan wkwkwk.. itu ibarat kita bejek gas pol tp pake eco mode wkwkwkwk
profile picture
DaenDee
kaskus maniac
@PSmania harusnya ada di Google PlayStore gan..
profile picture
PSmania
kaskus holic
@DaenDee mungkin karena saya ngga ada install game kali ya. Btw abis diupdate sinyal simcard 2 tetap muncul walau sudah dioff. Agak aneh jadinya.
profile picture
DaenDee
kaskus maniac
@PSmania saya ada game sih, cuma among us masa iya cuma gitu doank ada 😂

Wah ane baru tau malah, soalnya single SIM sih..
profile picture
PSmania
kaskus holic
@DaenDee entah juga ya haha..

Sama di simcard manager jadi ada option e-sim. Apa memang bisa e-sim ya s20 keluaran indo?
profile picture
DaenDee
kaskus maniac
@PSmania ya S20 adalah smartphone Android resmi Indonesia yg support e-SIM
profile picture
rzk666
kaskuser
buat masuk recovery mode bisa matiin, colok headset kabel type c terus baru hold tombol power dan volume up
profile picture
praydelonge
kaskus addict
[MENTION]Ryan Sarchan[/MENTION] asli kagok banget udah kebiasa pake 120hz skrg "dipaksa" pake 60hz kalau lagi aktifin power saving mode emoticon-Cape deeehh
profile picture
@rzk666 bused dah...mesti colok headset ...wkwkwkkwkwkwkwkkwk
profile picture
@DaenDee @PSmania bisa di ON dlu trus OFF kan gan klo mau dimatiin...
profile picture
ane ga ada gan updatean GameDriver Mali nya
profile picture
Ryan Sarchan
kaskus addict
@praydelonge

Sama, ga perlu Power Berlebih juga, tapi butuh banget 120Hz, lihat 60Hz macam delay gitu, Power Mode bikin Adem dan Hemat juga sebenar'nya emoticon-Frown
profile picture
Ryan Sarchan
kaskus addict
@DaenDee @PSmania @dvyns168

Sama, om, di Galaxy Store mau pun Play Store ga ada
profile picture
DaenDee
kaskus maniac
@rzk666 beneran ini? Knp mesti colok headset dlu? 🙄
profile picture
rzk666
kaskuser
@DaenDee bisa liat ini https://eu.community.samsung.com/t5/...y/td-p/2390625 harusnya sih connect ke PC tapi gw coba connect headset bisa
profile picture
praydelonge
kaskus addict
[MENTION]Ryan Sarchan[/MENTION] karena saya kerjanya di lapangan jadi lebih pilih hemat batere deh walau agak stuttering kalau scrolling emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 36 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di