CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS


Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.





  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 17 lainnya memberi reputasi
ada ygn nyoba liquid sour atau yg asem-asem gak suhu disini? mau minta rekomendasi liquid asem yang cocod di pod aio emoticon-Malu (S)
profile picture
genk10z 
Aktivis Reg. Aceh


Pernah rasa yg US gan. Milkman crumbleberry. Asem nya mpe bikin ane asem lambung emoticon-Big Grin
profile picture


Coba pake swtch sour series gan kalau pakai glu sama paperworks jahat banget sama coil ane sih udah cobain yang guava ya lumayan lah.
profile picture
macman123
kaskus maniac
@genk10z pengennya liquid lokal aja gan, klo pake US jg ga sanggup dana nya 😂
profile picture
macman123
kaskus maniac
@Yudhistira.2012 kentel bgt atau gmna si gan liquidnya? Sbnrnya pengen nyoba swtch sour series green lime, cuma blom nemu review di pod aio sih😅
profile picture
a12s
kaskus geek
@macman123 @Yudhistira.2012 GLU sebernya enak ya seger bgt, cuma jahat bgt sama kapas, pdhl likuit nya cair loh emoticon-Big Grin
profile picture
macman123
kaskus maniac
@a12s @Yudhistira.2012 klo dipod aio dgn coil 0.3 bakalan cepet lebur kali ya gan?
profile picture
FAQ Funky monkey gan....ntaps
profile picture
@poet55555 dipakein di defais apa gan?
profile picture
macman123
kaskus maniac
@poet55555 rasa kalau dipod kira² dpt gak gan?
profile picture
a12s
kaskus geek
@macman123 @Yudhistira.2012 bisa jd gan, blm pernah nyoba di aio soal nya, baru RTA sma RDA aja, beli dr pertama kali keluar sampe skrng msh 1/4 an itu likuit, soal nya bisa make cuma kuat 1 hari doang, tp lmyn buat ngilangi vape tongue emoticon-Big Grin
profile picture
@alrezaanan di aegis x, drop rda gan
profile picture
@macman123 yang salt nic dulu nyoba awal januari sih dapet rasanya, gak tau sekarang, cuma temen ane nyoba yg 3mg di podnya sih dapet rasanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di