CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
X3N0NX dan 110 lainnya memberi reputasi
83
Thread sudah digembok

Baper Is Back!!!

Masih angeeet
Setelah sekian lama memutuskan pensi karena ada gebetan
Akhirnya comeback lagi gara" rasa kangen ke diva BH tak terbendung
Dan kondisi seakan akan mendukung
Jam 9.30 ane chat gro BH tanya si diva ready gak jam 11
Dibales jam 10.30 ready pak
Gak kesuen langsung mandi meluncur ke kampus M
Sampe sana 10.15 langsung dipanggil
Pas pintu dibuka langsung senyum liat ane
Nah iki sg nggarai baper
Skip diambilin minum ke toilet dulu
Pas wes siap si diva langsung ngmg
D: diva
A: ane

D: tumben ke sini lagi ko? Wes luama gak ke sini onok setahun (melebih-lebihkan, padahal terakhir september rasa e)
A: iya sibuk terus km ruame terus angel boking km, naik daun km
D: ceblok lan ko nek naik daun, gak kok biasa ae aku. Jok dilebih-lebihno ta
(Ane seneng e gak sombong arek iki)

Skip" doi tanya gebetan ane, kabar ane, dll
Gfe pol terus ingetan e tajem sisan
Sempet nyebut nama ane kenceng sisan, wedi ane sebelah" denger
Hahaha
Sesi pijet seperti biasa selalu enak kerasa meskipun badan e cilik
Selalu ngmg nek sakit bilang ya ko, terus sesekali tidur ndek geger ane kiss pipi
Pas sesi pijet ane sempet gak kuat langsung balik badan meluk mbek fk doi
Bentar tok terus disuruh balik maneh
Sesi PM jg nikmat bisa keluar kalok gak tahan karena tiap sentuhan e iku lembut ngono roso e
Pas suruh balik badan langsung ane lucuti armor e
Terus doi meluk sambil fk maenan lidah
Wenak pokok e, sampe gak keroso posisi tiduran bareng mbek fk liar dan ada yg disensor (gak bisa ane ceritain, nanti banyak oknum gak bertanggung jawab sg nagih")
Skip" keluar dengan tegak maksimal uenak luegooo roso e
Ntah ane maen sm mantan" ane gak pernah senyaman mbek si diva ini
Ane dekil gn yo de gelem di fk sisan terus seneng meluk sisan arek iki
Mulut e wangi, badan e wangi sisan imut" sisan
Skip" pas waktu masih ada doi mijeti kepala
Beberapa thera lain nek wes mari sesi hj yo ditinggal biasa e
Pas ngambil uang gae tips dipeluk dari belakang sm doi
Bilang makasih terus didoano rejeki e tambah lancar
Duh wes tambah baper pokok e
Keluar pintu tangan e ndek perut ane sisan
Wes emang the best
Diva BH
Score:
Face: 8,5 selera, nek senyum gak nguati
Body: 9 apik imut" bersih
Boobs: 9 tosed kenceng pas enak ndek tangan
PM: 9
HJ: 9
FK: 9,9
RO: yes
DC: 1,5 jam + 2 red (kadang ane kasi 1 red jg doi gak protes, pas ane ada lebih aja tadi)
Sekian fr morat marit ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
admin991100 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Memuat data ...
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kok akeh pesan2 sing dihapus ki mari mbahas apa ya? emoticon-Gila
profile picture
akonkfaiz
kaskus addict
Ini yg di tag masal yah makanya di apus
profile picture
indra.blora 
Aktivis Reg. Karesidenan Pati
@sato.ayam dah ke alam barzah yg tag masal ...ane kesel soalnya ngetag ga jelas mulu akhirnya ane laporin ke admin
profile picture
wolfzmus
kaskus geek
@indra.blora Sama ane laporin juga emoticon-Hammer (S)
profile picture
aldo12
kaskus maniac
@sato.ayam @indra.blora samaa ane juga nih, spam bgt aneh
Memuat data ...
Menampilkan 41 - 60 dari 62 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di