CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Sweet Home: dari Webtoon ke Netflix. Apa hasrat terpendammu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc4f91fc8208429a74cc6d2/sweet-home-dari-webtoon-ke-netflix-apa-hasrat-terpendammu

Sweet Home: dari Webtoon ke Netflix. Apa hasrat terpendammu?

Sweet Home, komik Webtoon karangan Carnby Kim dan Hwang Youngchan bergenre thriller horror akan segera ditayangkan live action-nya di Netflix pada 18 Desember 2020 dan merupakan K-Drama dengan budget termahal.






Menceritakan tentang seorang anak berumur 18 tahun bernama Cha Hyunsu yang enggan bersosialisasi dan memilih untuk mengurung diri di kamar. Ia mengalami kejadian tragis dimana nyawa keluarganya terenggut karena kecelakaan dan meninggalkannya sendirian. Kehabisan uang, Hyun memutuskan untuk menjual rumah dan pindah ke sebuah apartemen kumuh. Kejadian demi kejadian aneh terjadi dan monster-monster mengerikan mulai bermunculan.


Spoiler for Darimana datangnya monster di Sweet Home?:



Dari banyaknya monster yang muncul, berikut beberapa yang meninggalkan kesan mendalam saking menyeramkannya:


Spoiler for 1. Monster kelaparan:



Spoiler for 2. Monster berkepala setengah:


Spoiler for 3. Monster bola mata:


Spoiler for 4. Monster tentakel:


Spoiler for 5. Monster narsis:


Untuk yang sudah membaca Sweet Home, monster mana yang menurut agan-agan semua paling menakutkan dan bikin merinding?

Kalau boleh jujur, hasrat terpendam ane sih supaya bisa makan tapi tetep kurus (siapa yang gamau coba). Hadoh, bisa-bisa rubah jadi mirip monster kelaparan. HIYAAA ngeri!!!

Nah, apa hasrat terbesar agan-agan sekalian?

Sumber:
Sweet Home | WEBTOON (webtoons.com)
[url=https://www.kpopreporter.com/articles/2942/20201121/netflix-unveils-haunting-trailer-expensive-k-drama-sweet-home.htm#:~:text=Sweet%20Home%20is%20said%20to%20be%20the%20most,will%20need%20intense%20computer%20graphics%20to%20pull%20off.]Netflix Unveils Haunting Trailer Of Its Most-Expensive K-Drama 'Sweet Home' : TV (kpopreporter.com) [/url]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Monster protein si Thomas the Tank Engine belom dimasukin gan kwkwkwk
Sama yang monster terakhir itu tuh五五
Takut sopiler saya五
profile-picture
dvs22 memberi reputasi
profile picture
TS dvs22
kaskuser
Monster protein buat ane kurang mengena gan, maap~ abis, sepanjang cerita cuman Protein! Protein! gitu. Maap, bukan maksud menyinggung hehe
profile picture
iyaaa
Suka karena paling susah matinya kwkwk
sama mukanya kek thomas不
Semoga aja bagus deh jadi live action, budgetnya sesuai sama kualitasnya, gitu aja saya mah
profile picture
TS dvs22
kaskuser
Iya semoga aj bagus yah. Soalny biasa kan kalo dibikin live action suka jadi kurang bagus. Kalo budget udah mahal gitu, jelek sih, nyesek yah...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
穢 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di