CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f591a6765b24d7f272adcce/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
digitalbath dan 66 lainnya memberi reputasi
29
Thread sudah digembok
winter transfer window ada info juve mau beli pemain gak?
krisis CB ini asli... striker juga kurang... dybala masih ngendog...
profile-picture
NEXUS.100 memberi reputasi
profile picture
greynimation
kaskus addict
@Ulqiora

Kalo gak beli pemain belakang sih kebangetan ini kang transfer Juve, bek nnya tinggal De Ligt doang yang baru aja sembuh. Tapi sampe sekarang belum ada gosip soal bek sih, yang ada malah beli Coutinho.
profile picture
joss.gandhos
kaskus addict


CB, wingback kanan, MF, CF

Kok kayaknya semua sektor kecuali wing kiri banyak stok.
Chiello uda pasien puskesmas, baru sembuh cidera udah cidera lagi, kek nya musim terakhir nya dia,
Tengah belum nemu2 komposisi nya pas,
Depan dybala blm tune in lgi isu nya jirut lagi
profile picture
DrughiElGrande
aktivis kaskus
@joss.gandhos
Rugani, MDS, Matuidi, Higuain
wkwkwk nyesel gk nih
penggantinya youngster2 medioker
profile picture
greynimation
kaskus addict
@DrughiElGrande

Rugani: medioker.
MDS: gak pernah tersedia disaat dibutuhkan.
Matuidi: cuma punya fisik bagus tapi tekhniknya meh.
Higuain: sudah habis kalau menurut ane.

Jadi ya gak nyesal-nyesal banget, karena paling enggak ada penyegaran dan peremajaan di dalam skuad.
profile picture
Elf.sins
kaskus maniac
@DrughiElGrande ane sih ga nyesel tp ga tau mas anang ? emoticon-Big Grin
beli 1 CB aja harus nya dah aman
profile picture
DMimicri
kaskus addict
CB mungkin di pikira pirlo melimpah : McK bisa, Bonu ada, MDL ada, demiral ada klo ilang 2 atau 3 masih bisalah covert dikit2 hahaaa

Mid kita knapa susah banget umpan throughpass membelah dan menyisir ky jaman pogb sm bang kedir
profile picture
zarkatnie
kaskus maniac
itu hakimi kayaknya bakal kalah saing sama inceran lama Juve si darmian,, bisa lah di cancello kan,,,
profile picture
bentancurr
kaskus addict
januari loan aja dulu, romero di atalanta udah banyak main tu
profile picture
joss.gandhos
kaskus addict
@bentancurr susah kalo di tarik balik si romero lg on perform tuh jadi MOTM lawan pool..kalo masih di juve pasti jd pilihan terakhir kecuali bon bon ama chiello cidera kayak gini.

Moga2 de ligt sehat aja semusim kalo enggak wassalam deh
profile picture
joss.gandhos
kaskus addict
@DrughiElGrande nyesel sih ga toh pemaen yg agan sebutin udah mentok permaenan nya.

Kasih jam terbang pemaen muda kek gambling kadang berhasil kadang enggak...walaupun kadang ngeselin tp lbh ke arah penasaran dr pada musim kemaren sama sarri, mungkin karena expektasi akan sarriball kali jd kita mikir maen nya kayak barca atau city,
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di