CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Wild Rift Mabar Gansis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc420b0c0cad73b424efb93/wild-rift-mabar-gansis

Wild Rift Mabar Gansis




133
Thread ini ane bikin buat kaskuser yang pingin nyari jodoh, eh maksudnya teman mabar di lol wildrift. Barangkali ada yang cocok, hehehe


Quote:


Btw ts masih coba-coba buat discord buat mabar nih gansis, barang kali tertarik, coba join aja, masih sepi sih, coba ramein aja

Quote:

 
Thank you very much much
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dirawan09
Capek euy, ane main solo, udah Gold 1, ambruk ke Gold 4 gegara tier silver kalo main kagak bener.
profile picture
Mending Gan, Ane solo dari Gold III ambrol ke Silver IV gegara dpt mate yg yaa gt deh ,,,
profile picture
kumaniaks
kaskus maniac
@artafillia ayo mabar lah.
profile picture
red7oker
kaskus maniac
btw ini game queue nya ajaib ya, menang kalahnya sering streak emoticon-Ngakak (S)
profile picture
kumaniaks
kaskus maniac
@red7oker Iya nih, sistem queuenya aneh. Lagi win streak bisa sampe 10x, lose streak pun gitu.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di