CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] SLAM DUNK Mobile, Game Basket yang Kompetitif & Bikin Tegang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc69481b41d3031374418d2/ulasan-slam-dunk-mobile-game-basket-yang-kompetitif-amp-bikin-tegang

[ULASAN] SLAM DUNK Mobile, Game Basket yang Kompetitif & Bikin Tegang

#AmdarGanteng



Spoiler for Slam Dunk:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Kerinduan yang Dibayar Lunas
Quote:


Gameplay 5 Menit yang Menegangkan
Quote:


Kompetitifnya Sangat Terasa
Quote:


Apakah Bakal Ada Turnamen eSports-nya?
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Gilaaaaa penyimpanannya 1,2GB dar
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan amdar07 memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
udah didonlot gan?
profile picture
Yudasa98
kaskus addict
Gede banget
profile picture
erwaleste 
KASKUS Plus
Download sizenya 1.24 GBemoticon-Wkwkwk
profile picture
Perasaan ukuran segitu udah biasa deh buat game mobile jamanow
profile picture
Fariedjoe
kaskus addict
ukuran segitu bisa dibilang kecil untuk ukuran game jaman sekarang. yugioh yang gamenya simple aja sizenya sampe 4GB wkwk
profile picture
justice89
kaskus maniac
Itu blm termasuk solo story modenya yg tiap chapter tertentu butuh download tambahan emoticon-Leh Uga
profile picture
Phoenix19
kaskus addict
Ada yg maen? Nyari forum nya pd dikit. Kl pass di full court itu gmn biar deket? Gw pas malah ke yg jauh mulu 😅
profile picture
justice89
kaskus maniac
@Phoenix19 ane main gan, tp msh nuub...forum di efbe ad tuh anak2 hari2 bahas kiat2nya...
Kalo soal pas tergantung agan arahinnya, kalo mau pas ke tmn yg jarakny lbh deket, usahain karakter agan diarahin dlu ke tujuan sambil perhatiin panah di atas kepala, itulah tujuanny jika kita ngepass
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di