CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc5c23d4601cf3c9a7993e2/harbolnas-sebentar-lagi-ingat-5-tips-ini

HARBOLNAS Sebentar Lagi, Ingat 5 Tips Ini!



HARBOLNAS atau Hari Belanja Online Nasional sudah cukup populer beberapa bulan terakhir terutama bagi para diskon hunter! Gimana enggak? Barang yang ingin dimiliki bisa diskon gede-gedean saat HARBOLNAS!


Karena sebentar lagi Harbolnas, yuk siapin diri untuk sambut diskon terbaik. Termasuk ingat 

5 Tips menyambut HARBOLNAS!

emoticon-surprisedemoticon-surprisedemoticon-surprised



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Sekian dulu 5 tips-nya. Semoga HARBOLNAS Agan dan Sista menyenangkan!
Sekian dulu 5 tips-nya. Semoga HARBOLNAS Agan dan Sista menyenangkan!
Sekian dulu 5 tips-nya. Semoga HARBOLNAS Agan dan Sista menyenangkan!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 42 lainnya memberi reputasi
Ini sih, akhir tahun pasti diskon gede gedean. Brand lokal juga pasti tuh ikut ramein, emang harus banget di highlight brand lokal nya, biar ga keabisan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egafajrnsyah dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
bener gan hrs bgt di highlight apalagi akhir taun broo beneran siapa cepat dia dapat gasi apalagi brand lokal..
profile picture
deonut
kaskus addict
@faranrl27 aseli pak. Mana skrg tuh brand lokal udh jadi incara utama di diskon tuh. Udh bagus dan keren banget, bersaing ke luar negeri sih soaonya
profile picture
Setuju banget nihh! Pasti nanti berebutan dehh.. jgn sampe ketinggalann!
profile picture
deonut
kaskus addict
@adelakezia udah harus pantengin kaya event 11.11 tuh. Dan denger denger nanti bakal ada event yg di laksanain di web Festival Diskon Nasional tuh
profile picture
udah siap secara mental dan finansial nih, tinggal nunggu event di web nya aja nih, makin ga sabar karena udah ada uang nya xixi
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di