CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d792ddcd770443b8b4569/jatinegaracipinangcempaka-putih--dan-sekitarnya--nl

Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL


Thread ini lanjutan dari Thread2 sebelumnya yang sudah di gembok
mudah2an ane bisa maintenance thread ini, jika sudah ada thread yang sama ane minta izin untuk close thread nya


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada yang bertanya, mungkin agan2 yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
FR lah sesuai dengan apa yang agan dapatkan.

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


Spoiler for NIGHT LIFES RULES:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Joyker dan 50 lainnya memberi reputasi

FR Perm*t* RO INT*N

Kejadian bulan lalu. Setelah tragedi jatuh di Ti*r* dan sempat pindah ke PP samping Giant, akhirnya bisa RO lagi dengan Int*n. Begitu dateng jam 6 masih ada tamu, ditawarin ama TO lain tapi nubi bilang udah langganan. Akhirnya nunggu sejam.

Pas ready dan ketemu, kalo biasanya doi pake daster, ini lagi pake dandanan ala tante2 gemes sosialita gitu hu: atasan kemeja putih transparan, bawahan jeans ketat dan pakai heels 😍 (kayak udah mau balik tp pas ane tanya standby sampe jam 22.00).

Langsung aja temu kangen dengan FK sambil baju dilucuti satu per satu. Lanjut cuddle dan foreplay sambil ngobrol cerita2 tanpa sehelai benang pun. Kita skip sesi pijet πŸ˜‘ karena darah udah di kepala semua. Akhirnya eksekusi mot, wot, doggy, spooning, crots sekali. Istirahat bentar sambil fingering, doi on lagi. Masuk depan bentar dan langsung hajar backdoor (an*l), doi gak keberatan secara sebelumnya udah pernah. Crots 2x. Pas injury time.

After sale service masih terjaga dengan baik, diajak mandi kucing dan dibersihin semua badan. Terakhir pamit minta nocan karena ane kontak ga aktif, eh ternyata hp nya abis kecurian di TKP. DC standar 3R no extra.

Overall nilai masih sama 9/10.
Penasaran sama R*ni for next.
Sekian FR dari nubi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doyanmeki76 dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
verynew
kaskuser


Bisa diajak no caps ga suhu in*an ini ?
profile picture
@verynew mendingan play safe gan, mau benerin genteng ama dia aja susah lowongnya, sehari sparing berapa batangan, entahlah...
profile picture
keringat
kaskus addict
Enak gan bisa bd, mungkin udah kenal ya
profile picture
hatred1
aktivis kaskus


Mantep bgt hu bisa an4L
profile picture
@verynew Bisa, asal menurut doi badan kita bersih... tapi gak nubi rekomendasikan hu wkwkwk
profile picture
@keringat baru 2x RO hu, berbekal ssi aja
profile picture
@verynew bisa hu...ane pernah soalnya 😁
profile picture
Cendol ud sent ya,, mohon maaf,, tanya posisi pp nya dmana,,
profile picture
@mrkiss Dari Giant Cipinang lurus aja ikutin jalan sekitar 50 meter
profile picture
as2078
kaskuser
@ashyque
Beneran hu doi bisa 2x exe dalam 1 sesi hanya bayar 3R
profile picture
@as2078 di nubi bisa hu, 2x depan ama belakang, selama gak melebihi durasi. Tapi ga pake pijit ya.
profile picture
as2078
kaskuser
@ashyque ok gan kapan2 nubi cobain😁
profile picture
kodokmlumpat
kaskus addict


Ijin PM hu..
Mau minta nocan..
Hehe
profile picture
@kodokmlumpat ga ada hu, nomor lama ga aktif. Langsung tkp aja.
profile picture
gogon76
kaskus addict


Wahh mantul beudd iniii..

Bikin penasaran...

Cendol meluncur
profile picture
gogon76
kaskus addict
@ashyque Thanks infonya huu... Ijin catet yaa ✍
profile picture
@verynew bisa gan tpi ktny milih2 yg muda dan manis ktny.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di