CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Ini 5 Rekomendasi Sneakers Nike Air Jordan Yang Wajib Dikoleksi Para Wanita!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0aa9a337f9348e90910f3/ini-5-rekomendasi-sneakers-nike-air-jordan-yang-wajib-dikoleksi-para-wanita

Ini 5 Rekomendasi Sneakers Nike Air Jordan Yang Wajib Dikoleksi Para Wanita!



Kalau bicara soal merek sepatu yang ternama, pasti hampir semua orang tahu Nike. Merek sepatu ini sudah mendunia dan susah disingkirkan dari jajaran produsen sepatu berkualitas tinggi. Nike selalu bertahan dengan menjaga keaslian dan mutu bahan pembuatan yang banyak banget peminatnya.

Sneakers Nike cocok memang cocok untuk gaya kasual. Banyak model baru, desain dan fungsinya juga makin beragam. Mungkin kamu akan kebingungan memilih mana yang cocok untuk kamu.

1. Air Jordan 1 Mid Milan



Nah, sneakers ini memang menjadi sepatu yang wajib dimiliki semua wanita. Produk Nike ini bisa jadi pilihan untuk bergaya yang kasual dan keren, desainnya variatif lho, jadi dijamin cocok dengan kombinasi outfir apapun yang kamu pakai dan pasti kesannya makin keren.

Sepatu sneakers ini terbuat dari bahan kulit, sepatu ini mampu memberikan gerakan secara optimal pada saat digunakan. Jadi, Air Jordan 1 Mid ini wajib menjadi salah satu senakers yang harus jadi koleksi kamu!

Harga: Rp 2.544 juta


2. Nike Air Jordan 1 Low Toe



Kalau sneakers ini cocok buat kamu yang ingin bergaya keren tanpa ribet. Cukup pakai Nike Air Jordan 1 Low Toe ini saja sebagai pelengkap penampilan kamu. Coba gabungkan dengan celana jeans yang slim deh, ditambah t-shirt polos dengan jaket denim. Oke banget tuh!

Nike Air Jordan 1 Low Toe memiliki jahitan yang rapi dilengkapi dengan eyelets. Desainnya sporty, outsolenya juga nyaman banget. Bisa mendukung gerakan responsif saat kamu gunakan saat hangout ataupun olahraga.

Harga: Rp 3.150 juta


3. Jordan 1 Mid Se Multi-Color (W)



Detail dan material yang ada pada Jordan 2 Mid Se Multi-Color ini memang epic banget. Sesuai dengan namanya, sneaker ini memiliki warna yang beragam. Dilihat dibagian depan ada warna hijau lime, bagian belakang ada warna kuning terang dan diikuti dengan warna ungu, biru dan oranye yang menutupi bagian atasnya.

Sneaker ini sudah mendapatkan 3 tali sepatu yaitu warna hitam, putih dan ungu polkadot oranye. Jordan Multi-color ini memang cocok banget untuk penampilan simpel kamu lebih berwarna.

Harga: Rp 3,5 juta


4. Air Jordan 1 Mid P(Her)Spective (W)



Sneaker satu ini memang dirilis sengaja untuk para sneakershead wanita. Warnanya yang soft dan lucu, dilapisi dengan lapisan kulit chrome metalic warna silver untuk logo Nike-nya. Dan dibaluti dengan warna seperti tie-dye pink, ungu dan kuning. Dan yang paling menggemaskan untuk bagian bawah sepatunya berwarna ungu pastel.

Memang banyak yang mengakui, Air Jordan satu ini memang desainnya yang paling menggemaskan. Paduan warna pastelnya membuat kaki kamu terlihat manis dengan sentuhan gaya kasual seperti jeans atau short juga bisa.

Harga: Rp 3,550 juta


5. Union x Air Jordan 4



Sepatu ini tampil cerah dan buat kamu pasti lebih percaya diri. Warnanya diberi nama Guava Ice atau Light Bone-Brigade Blue-Light Fushion Red, membuat sneaker ini wajib kamu miliki.

Apalagi dipadukan dengan short, skaterboard dan t-shirt polos. Fix banget kamu bakal dilirik orang karena penampilan yang keren sekaligus manis. Sepatu ini keluaran baru lho, sepatu DC-800 baru rilis pada 30 September 2020 kemarin.

Harga: Ep 3,7 juta



Nike Air Jordan memang snakers keren dari masa ke masa. Sepatu ini awalnya dibuat untuk Michael Jordan sebelum akhirnya dipasarkan secara luas. Jangan sampai ketinggalan koleksinya ya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 6 lainnya memberi reputasi
Jadi pengin beli satu, tapi harus nabung sulu sepertinya
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
Ane jugaaa wkwk, semangat gaan buat kita nabungnyaa
profile picture
delreywatson
kaskus maniac
@sukuu04 air jordan emang menggoda banget gan
profile picture
corner30
kaskus maniac
ane kok agak eman yaa gan kalo nabung untuk beli sepatu wkwk. soalnya pasti kotornya gitu lohh
profile picture
corner30
kaskus maniac
tapiii semangat untuk agan agan yang ingin menabung untuk beli air jordan, yuk bisa yuk!!!
profile picture
delreywatson
kaskus maniac
@corner30 iyaa gan, kesukaan tiap orang beda beda, hehe. Ane demen ama sepatu soalnya. Hehe
profile picture
corner30
kaskus maniac
@delreywatson jadi kolektor sepatu yg rare gan, biar bisa jadi investasi juga kaan
profile picture
delreywatson
kaskus maniac
@corner30 bener gan ada yang kaya karena koleksi sepatu sepatu gitj
profile picture
corner30
kaskus maniac
@delreywatson oh iyaa? Siapa gan?
profile picture
delreywatson
kaskus maniac
@corner30 banyak gan. Setahu ane idol kpop yg suka koleksi sepatu Dara 2ne1
profile picture
corner30
kaskus maniac
@delreywatson 2nei udah group idol lama banget ga sih itu, jaman ane smp wkwk
profile picture
delreywatson
kaskus maniac
@corner30 iyaa gam grup lama sebelum blackpink
profile picture
corner30
kaskus maniac
@delreywatson satu agency ya mereka sama blackpink? Atau beda?
profile picture
delreywatson
kaskus maniac
@corner30 satu agency sama blackpink gan,
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@corner30 buat beberapa orang jadi investasi gaaan sepatu sepatu gitu. jadi collector gitu
profile picture
corner30
kaskus maniac
@delreywatson pantes, style baju dan gaya musiknya mirip. Tapi keren sih
profile picture
corner30
kaskus maniac
@sukuu04 jadinya beli bukan buat dipake, tapi buat dijual lagi nanti ya wkwk
profile picture
sukuu04
kaskus maniac
@corner30 Dipake dulu dooong gan nanti baru dijual
profile picture
delreywatson
kaskus maniac
@corner30 iyaa gan satu agensi soalnya
profile picture
corner30
kaskus maniac
@sukuu04 nanti kotor gan kalau dipake wkwkwk
profile picture
corner30
kaskus maniac
@delreywatson kayanya yg ga pernah ngeluarin girlband dengan jumlah member yang banyak ya gan. Dulu 2nei juga 4 ga sih kalo ga salah?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 22 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di