CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny



Quote:


Quote:


Quote:





Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




***THANK YOU FOR VISITING THIS THREAD***
emoticon-Games


sumber : http://assassinscreed.wikia.com/wiki...Creed:_Odyssey

Visit my other thread :

Main lagi The Witcher 3 lebih seru dengan kompilasi mods ini

*****
profile-picture
profile-picture
tata604 dan azid12353 memberi reputasi
Diubah oleh rizenciel
ada yg main di asus tuf fx505dd?

dapat fps berapa di settingan 1080p?

kalo di origins keknya ane setting paling low dapat 40-50an (kadang bisa 30an atau kalo lg ngadat ya gitu deh), kalau di low atau medium keknya ga kurang banyak.


pengen main ini nanti habis selesain origins
profile picture
RahmandSan
kaskus maniac
ane gan, baru beli dan maen juga, make settingan bawaan game nya seting medium, dapet fps 30an

kalo origins ane dapet setting high, dari bawaan game nya
profile picture
cocokmology
kaskus addict
@RahmandSan sip gan, kalau very low keknya dapat lah 40-50an ya,
ane ga mau maksa laptop nya wkwkwkwkw
profile picture
RahmandSan
kaskus maniac
@cocokmology sipp gan, medium juga lancar kok kalo mau maen. 👍🏻
profile picture
cocokmology
kaskus addict
@RahmandSan ane lg main nih gan, anjer kalau low buluk amat yak (origins prasaan ga buluk2 amat), ane lg nyari settingan customs medium.. keknya lumayan dapat nih, baru coba 2 jam td malam aman lancar jarang dibawah 30, blm tau kedepannya (ini game ane baru 14 jam)
profile picture
895tuy5yu
kaskus addict
@RahmandSan @cocokmology pakai settingan geforce experience aja gan. kalau bisa sih jangan maksa maen 1080p native. mending turunin dikit di reso antara 720p-1080 atau pakai dynamic reso

dipaksa kayaknya juga ga terlalu panas kalau vga laptop. sejatinyua maen high 20fps atau maen med 40fps sama2 panasnya karena laptop bekerja maksimal dapat fps maksimal yang dibawah refresh rate layar.
profile picture
cocokmology
kaskus addict
@RahmandSan @895tuy5yu wah ane masih main di native 1080p, soalnya kalau 720p bukannya jadi buluk ya? tar ane coba dengan settingan dikecilin jg layarnya..

tp keknya ane udah stabil pakai medium customs di 25++~40fps, enggak medium bawaannya
profile picture
895tuy5yu
kaskus addict
@RahmandSan @cocokmology mang vganya apaan laptopnya gan? yah tergantung nyamannya agan aja dimana 30fps atau 60fps. kalau tembus 40fps mending fpsnya di cap di 30fps aja. paling ga setara sama ps4 versi base yang vram gamingnya 4gb (1080p, dynamic reso, 30fps, di low-med)
profile picture
cocokmology
kaskus addict
@RahmandSan @895tuy5yu tuf fx505DD
CPU : ryzen 5 3550H (lupa aing)
GPU : nv GTX 1050 3gb kalo ga salah
kalau ram ane sih 12GB
profile picture
RahmandSan
kaskus maniac
@895tuy5yu
ane sama kaya agan @cocokmology, beda ram aja ane 16GB.
klo di ane setting ga ane utak atik si dari install, dapet medium, di 30fps, maen sampe tamat lancar2 aja ga ada kendala kmaren.
profile picture
cocokmology
kaskus addict
@RahmandSan wanjay udah tamat? ane baru lvl 23 sama baru mau keluar dari area phokis emoticon-Ngakak
profile picture
RahmandSan
kaskus maniac
@cocokmology udah gan, di 150an jam ane, lagi nabung buat nyari game laen
profile picture
cocokmology
kaskus addict
@RahmandSan origins udah? lumayan itu menurut ane, pengen the witcher tp keknya low nya buluk kalau 1080p..

watchdogs 2 ane kmrn main asik juga tuh
profile picture
895tuy5yu
kaskus addict
@RahmandSan @cocokmology WITcer 3 beli kalau pas udah diskon, biar nanti dapat free remasternya.
profile picture
RahmandSan
kaskus maniac
@cocokmology udh nyoba tapi yg versi tani sih gan, nunggu diskon lgi paling mau narik.
klo di tuff dapet high kok gan origin, kayanya lebih ringan di banding sama odyssey.
profile picture
cocokmology
kaskus addict
@RahmandSan origins ane udah tamat gan, mayan lah game nya cuma ga serumit odyssey skill item dkk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di