CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

SELAMAT DATANG KE LOUNGE HUAWEI P30 SERIES



Spesifikasi :

Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Pro:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Lite:


Ketersediaan Warna (Yang Launching di Indonesia)


Spoiler for Warna Tersedia Huwei P30 Pro Indonesia:



Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Indonesia:


Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Lite Indonesia:


Huawei P30 Series WhatsApp Group
Spoiler for QR Code WA Group:




RULES :
Spoiler for Mohon Dibaca Rules untuk Thread Ini ::
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stanley24

Huawei Tanpa GMS

Maaf ya sebelum nya, karena ga ada thread buat Huawei Tanpa GMS, ane numpang share di sini aja.
Buat user Huawei Tanpa GMS, daripada inject GMS yang banyak masalah dan walau skr tanpa masalah ada kemungkinan setelah dapet update jadi bermasalah, alternatif lain nya pake Vmos pro aja. Ini seperti virtual machine, android dalam android. Ada Google nya jadi bisa buat install aplikasi yg butuh GMS. Sekarang gojek, grab, ovo, lancar di P40 pro ane via Vmos pro. Dan tentu nya aman kalo update OS, karena sistem nya terpisah.
profile-picture
K.U.M.A.R.A memberi reputasi
profile picture
joerain38
kaskus holic


Bisa dishare kah gan caranya install vmos pro ?
profile picture
Keatons
kaskus maniac
Tinggal down load apk nya Terus install. Jangan lupa aktifkan google service di setting setelah pilih rom 7.1 yang ada Google nya
profile picture
T-i-a-n
kaskus addict
Bisa diterapin untuk MatePad 10.4 juga, Gan? Kebetulan saya baru beli tablet itu, nga ada GMS juga..
profile picture
Keatons
kaskus maniac
[MENTION]T-i-a-n[/MENTION] bisa bos. Matepad pro ane juga udah pake.
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
berat kah gan? karena kan android dalam android.
terus performa dan batere gmn?
profile picture
Keatons
kaskus maniac
@iphunkz so far masih nyaman gan, seperti aplikasi biasa aja. Malah kaya nya di youtube banyak yg pake buat jalan 2 game bersamaan. Kalo batre, kaya nya ga ngaruh. Karena selalu ane shutdown kalo ga dipake. Entah kalau on terus.
profile picture
Klo untuk google kontak, email dan aplikasi perbankan aman ga gan p40?
profile picture
Latvuska
kaskus maniac
Vmos itu pake android versi berapa ? karena ada yg bilang Vmosnya masih versi 5.1.1
profile picture
Keatons
kaskus maniac
@anggawikara kalo contact ane export dari Google ke huawei contact, untuk email, pake aplikasi email huawei sync ke Gmail aman. Kalo bank ane pake mbca aman. Ga tau yg lain. Kalo ovo ga bisa. Makanya ane install di vmos
profile picture
Keatons
kaskus maniac
@Latvuska Android 7 bos.
profile picture
Latvuska
kaskus maniac
@Keatons Zeus kernel ? kernelnya ikut dari system android di hp ?
agan pake hp asus nexus 7 ?
itu layar about (tentang perangkat) dari Vmosnya atau dari system hpnya ?

Sorry... krn saya diinfo temen kalo Vmos masih versi 5.1.1 makanya bingung... krn saya pake android 10... terus vmos versi os nya bakal ikut android 10 atau jadi lolipop 5.1.1 ? atau mungkin skrg jadi android 7 nougat.

Thanks infonya

edited : sorry... saya perhatiin ada tulisan Vmos... berarti itu dari Vmos...

Sip gan.. thanksss
profile picture
Keatons
kaskus maniac
@Latvuska iya gan itu dari vmos nya. Ane install vmoss di Huawei P40 pro
profile picture
Keatons
kaskus maniac
Update info untuk vmos pro. Jangan pakai shopeepay di app shopee. Akun shopee ane langsung diblok gara gara mau bayar kopi kenangan pake shopeepay.
profile picture
gaygene
kaskus maniac
@Keatons mungkin kah karena ini?
profile picture
Keatons
kaskus maniac
@gaygene Ane sih log in nya pake akun yang sama. Log in lancar. Pas bayar pake shopeepay langsung ke blok.
profile picture
Keatons
kaskus maniac
Barusan dapet penjelasan kalau penggunaan emulator di larang oleh shopee, makanya akun ane ke banned. Mungkin karena kasus flash sale banyak yg pake bot.
profile picture
Farrelchaem
kaskus maniac
YouTube dll di Play Store via vMos di P40 Pro gak mau mulai download,
Muter² terus.

Apa yang salah ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di