CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral di TikTok Bocah Bela Habib Rizieq: Kau Sentuh Dia, Kita Baku Hantam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc3799ea72768748f07b2be/viral-di-tiktok-bocah-bela-habib-rizieq-kau-sentuh-dia-kita-baku-hantam

Viral di TikTok Bocah Bela Habib Rizieq: Kau Sentuh Dia, Kita Baku Hantam


Viral Video Bocah Laki-laki Getol Bela Habib Rizieq (Twitter/PolJokesID).


Suara.com - Publik tengah dihebohkan oleh video aksi seorang remaja laki-laki yang tampak getol membela Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab.

Lewat akun TikTok miliknya, remaja tersebut seolah menyuarakan amarah kepada siapa saja yang berani mengusik Habib Rizieq.

Videonya telah beredar di berbagai platform media sosial lainnya. Bahkan, remaja itu kini menjadi buah bibir warga Twitter usai videonya dibagikan oleh pemilik akun @PolJokesID, Sabtu (28/11/2020).

"Kau sentuh berani beliaou? Pecah palakau!1!1!1!1!" tulis @PolJokesID.

Dalam videonya, remaja laki-laki yang awalnya mengenakan kaus bewarna putih itu berlagak seperti membela Habib Rizieq.



"Kau sentuh beliau, skuy baku hantam," tulisnya dalam narasi sembari beradegan menunjuk foto Habib Rizieq lalu melancarkan pukulan angin ke arah kamera.

Setelahnya, video mengalami transisi. Bocah laki-laki tersebut lantas tampak mengenakan busana muslim, lengkap dengan peci dan sajadah yang disampirkan di pundak.

"Takbir... Allahuakbar!" lanjut dia dengan mengepalkan satu tangan dan memukulkannya di tangan lainnya.

Dalam videonya, bocah itu menempelkan foto Imam Besar FPI Habib Rizieq.


Video remaja laki-laki itu viral dan mendatangkan berbagai macam reaksi publik. Tak sedikit dari mereka mengaku geregetan dengan aksinya.

Kendati begitu, warganet lebih banyak memilih berkomentar dengan nada ledekan saja.

"Yaudah baku hantam sama covid aja deh sono. Gak usah repot-repot berantem sama manusia. Kayaknya yang berani sama beliau saat ini cuma Covid-19 doang sih," ujar @yeon********.

"Pasti malamnya habis dengarin dakwah. Malamnya mabuk-mabukan nih, hayo ngaku," balas @ilf******.

"Suatu saat anaknya melihat video ini sambil mengelus dada seraya berkata 'Bapak gue cringe'," timpal @call********.

"Ngebayangin dipukul dia paling kayak ditabrak lalat," sahut @hell*****.

"Wadaw ampun bosqu, takut... Takut dikroyok, digropnyok, digeprek sama massa. Ampun," cetus @power******.

Kekinian, video unggahan @PolJokesID tersebut telah ratusan ribu kali ditayangkan serta diretweets dan disukai oleh ribuan orang. Simak video selengkapnya DI SINI.


https://mobile.twitter.com/PolJokesID/status/1332717062796427264

https://www.suara.com/news/2020/11/2...antam?page=all




profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DailyBugle

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BelumRegister dan 21 lainnya memberi reputasi
profile picture
abi.molay
kaskus addict
emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
VANGKEEEE.....
profile picture
kusseninul
kaskus addict
wakakakakaka bisa aja gembok portal.
nunggu komik nya di fb atau ig ah.
profile picture
sir_bayou
kaskus maniac
D Petamburan juga ada 2 yang kabur abis test...

emoticon-Big Grin
profile picture
BelumRegister
kaskus addict
bangke betul yang kabur... jangan lupa bawa kondom !
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di