CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d62456209b5ca14b33531a2/reborn-dota-2-lounge------part-14

[Reborn] DotA 2 Lounge

emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Quote:



Spoiler for WARNING !!!":


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hunterxandy dan 18 lainnya memberi reputasi
gan ane lihat2 IYD tuh banyak hatersnya, kira2 kenapa ya gan?
profile picture
isulisgod
aktivis kaskus
ketika seseorang jadi idola khalayak byk, pasti banyak yg puji dan pasti banyak caci
profile picture
death4suck
kaskus addict
jd kangen fans lord no 1 kaskus emoticon-Frown
profile picture
Bajunks
kaskus addict
Klo dimari ga ada yg ngehate sih, cuma pada demen ngecengin aja emoticon-Leh Uga
profile picture
DUBU.DUBU
kaskus maniac
@rohde11 ahh yg puja puja dia mati matian jg banyak gan IYD mah emoticon-Ngakak (S)

@death4suck ResinSAMA emoticon-Berduka (S)
profile picture
rohde11
kaskus maniac
apa pernah IYD melakukan hal yang bikin community dota 2 jadi ga suka sama dia?
profile picture
rccola
kaskus addict
@rohde11 dasarnya nih dota 2 lounge suka ngebahas apapun yang menurut mereka aneh / nyeleneh, hate secara langsung gak ada cuman nyengnyengin/nyindir contoh rusman nge post ig di tawarin ke Complexity tapi di tolak lah ngapain di post anjir hahah , si iyd kebanyakan nyindir pas kabur dari fnatic emoticon-Ngakak, atau pemain yg kata2 dapar tawaran tim luar tau2 jadi pemain ML hahaahh emoticon-Ngakak
profile picture
DUBU.DUBU
kaskus maniac
buat sekedar lanjutin omongan dari agan @rccola dan fyi intermezzo buat agan @rohde11 dulu di kaskus biar forum kecil kek ginilah kadang suka dibuka sma pro player itu sndiri, penggiat esport, or mcm gamer influencer (dan bahkan smpe di post di ig story sendiri saking keselnya) emoticon-Ngakak (S).

tapi dari itu semua tetap paling epic ya kekuatan ORANG DALAM RESINSAMA emoticon-Berduka (S)
profile picture
flyinpig
kaskus addict
@rohde11 lawak gan kalau match krusial, ntah no impact, entah cliffteezy, ntah ntah apapun di lakukan ama dia
profile picture
setengahkilo
kaskus addict
Gada yg hate, cuma ngecengin doang

Moga2 baper, begitu kira2 kalo dari pantauan saya
profile picture
rohde11
kaskus maniac
soalnya ane pertama tau IYD tahun 2016-an kalo ga salah dia udah MMR tinggi banget di SEA dan pada saat itu bnyk yg ngebangga2in IYD. Eh skrng dicengin emoticon-Ngakak
profile picture
b4breakk
kaskus maniac
iyd sering php

pokoknya waktu moment2 krusial, maennya macam biasa, santai aja, ga berasa all out, kyk ga ada responsiblity

cuma pendapat gw no offense emoticon-Traveller
profile picture
Neared
kaskus maniac
Kalo kata temen ane yg ngikutin iyd dari dulu, dia itu sekarang udah stuck skillnya. Udah keenakan, gak ada motivasi buat berkembang
Cmiiw
profile picture
Rata2 pada iri bre, merasa punya skill tp gak pernah mendapat kesempatan ikut tourney sebagai pemain pro, kan tolol
profile picture
APA UY MANGGIL MANGGIL KAKAK ANE RESINSAN! :MARAH

GELUD KITA
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di