CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tren Digital Telco Semakin Gencar! Apa Sih Bedanya dengan Provider Biasa? Cekidot!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc0bc64e83c720d0826728b/tren-digital-telco-semakin-gencar-apa-sih-bedanya-dengan-provider-biasa-cekidot

Tren Digital Telco Semakin Gencar! Apa Sih Bedanya dengan Provider Biasa? Cekidot!


Hola Gan Sist, Selamat datang di thread ane! Kali ini Ane mau bahas hal yang ada di sekitar kita, tapi mungkin jarang agan/sista tau detailnya. Yup, sesuai judul, kita akan bahas seputar

TREN DIGITAL TELCO!

Semakin ke sini, brand-brand telco besar semakin berlomba-lomba untuk memberikan layanan digital telco kepada masyarakat. Tapi, Agan udah tau belum apa itu "digital telco"?

Singkatnya, Digital Telco adalah layanan telekomunikasi yang dilakukan secara digital. Biasanya digital telco ini merupakan anak perusahaan telekomunikasi atau provider besar. Seperti T*lk*ms*el yang mengeluarkan By.*, lalu Sm*rtfr*en yang mengeluarkan Sw*tch dan lain sebagainya.

Tapi tau gak sih, sebenarnya apa sih perbedaan dari layanan digital telco dan telekomunikasi biasa? Penasaran? Yuk simak gan!



Quote:




Quote:




Quote:



Nah, itu tiga hal yang sekiranya menjadi perbedaan digital telco dengan layanan telco/operator telekomunikasi biasa. Lebih seru sih karena kita jadi lebih bisa memilih dan lebih mudah buat transaksinya. Tapi, yang sekarang bikin bingung, semua telco mengeluarkan layanan digital telco. Coba ane absen yah



Quote:


Agan & sis sendiri sudah ada yang nyoba salah satu kempat provider digital di atas? Menurut agan-agan dan sis siapa yang paling bagus?
Silakan share di mari Gan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 33 lainnya memberi reputasi
Di sini ada gak sih yang males gonta ganti? Lebih milih pake yang ada apapun resikonya?
profile picture
harbingert
kaskus geek


Pasti ada sih gan banyak malahan yang males gonta ganti kertu gan
profile picture
satmofri
kaskus maniac


Klau sya sih ttep setia sma yg lma gan
profile picture
TS inmata
kaskuser
Ane sempet mikir gini Gan. Males gontaganti. Tapi lama2 kok ane sendiri yang kecekek sama biayanya. Jadi ane coba add 1 space untuk Digital Telco. Ane coba Switch Mobile. Syukur Gan, semennjak itu pengeluaran ane jadi lebih baik. Gak ganti nomer karena nomernya masih stay dan gak kecekek juga.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di