CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nikita Mirzani Sebut Ada Ustaz Homo Bakal Ditangkap, Siapa Nih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fc2013e88b3cb168e4c171e/nikita-mirzani-sebut-ada-ustaz-homo-bakal-ditangkap-siapa-nih

Nikita Mirzani Sebut Ada Ustaz Homo Bakal Ditangkap, Siapa Nih?

Suara.com - Artis Nikita Mirzani memberikan sinyal akan ada seseorang yang bakal dijebloskannya ke penjara. Ia membiarkan menerka-nerka soal sosok yang bakal masuk bui.

Bintang film Comic 8 ini meyakinkan kabar tersebut bakal disiarkan televisi. Otomatis, hal ini tentunya siap menarik perhatian masyarakat.

"Attention, ada yang mau ditangkap wow. Siapa ya kira-kira? Ntar juga pada tahu, kan disiarin di televisi," tulis Nikita Mirzani di Insta Story, Jumat (27/11/2020).

Lewat unggahan lain, Nikita Mirzani membagikan informasi soal sosok ustaz yang bakal dilaporkannya.

"Si ustaz kaleng-kaleng suneo it**-it**an bang*** udah siap gue laporin ya," tutur ibu tiga anak ini.

Ia juga menyebut lelaki yang dipanggil ustaz itu sebagai homo alias penyuka sesama jenis.

"Pantes aja mulut lu lemes, ntar kalo udah ketangkep pasti nangis," terang Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani menegaskan tak perlu orang tersebut memamerkan kemampuan ceramahnya. Sebab apa yang dikatakan justru bertolak belakang dengan perbuatan.

"Nggak usah ceramah kalo bo** lo masih suka disod***," ucap mantan kekasih Samuel Rizal ini.

"Berkedok sebagai penceramah lalu ngomongin soal agama. Beuh nggak taunya homo," imbuhnya.

Nantinya jika sang ustaz telah masuk penjara, Nikita Mirzani pun bakal menemuinya dan buat perhitungan.

"Ntar kalo lo masuk bui gue mau tendang mulut sama kepala lo. Kwkwkwkw, mamp***," tuturnya.

Hingga kini belum diketahui siapa sosok yang dimaksud Nikita Mirzani. Namun belakangan, artis 34 tahun itu sempat berseteru dengan Ustaz Maaher At-Thuwailibi.

Perseteruan Nikita Mirzani dan Ustaz Maaher berawal dari komentar sang artis terhadap kepulangan Habib Rizieq.

Bintang film Comic 8 ini menyebut habib dengan panggilan tukang obat. Ustaz Maaher menganggap hal itu sebagai penghinaan terhadap Habib Rizieq.

Ia pun memperingatkan Nikita Mirzani segera minta maaf dengan bahasa yang cukup kasar.

"Kepadamu hei, bab* betina, lonte oplosan penjual selangkangan, saya imbau! Jika tak minta maaf 1x24 jam dan klarifikasi secara terbuka, saya bersama 800 laskar pembela ulama akan mengepung rumah kau!" ucapnya pada video yang viral Kamis (12/11/2020).

Namun apa yang dikatakannya itu pun tak terbukti. Sebab sejak Jumat pagi hingga malam, tak tampak kedatangan Ustaz Maaher di rumah Nikita Mirzani.

https://www.suara.com/entertainment/...gkap-siapa-nih



Nyai seteronggggg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 5 lainnya memberi reputasi
Memangnya apa salahnya bila Ustadz Maheer homo?

Terserah beliau lah mau suka sesama jenis kek, apa kek, itu kan hak masing2 individu.

Wong itu tidak merugikan orang lain.

Kalau kalian masih belum bisa berbuat baik, paling tidak ya hargailah orang lain.

Apalagi ini ustadz, pemuka agama.

Seharusnya dimuliakan malah dicemooh hanya karena orientasi seksualnya

emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
littlebrownjava dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arrosyidi.1
profile picture
Yudasa98
aktivis kaskus
Orang yang berkata-kata kasar kau muliakan? Masih banyak seorang guru agama/ustaz yang akidah dan akhlaknya dapat kita contoh.
profile picture
sir_bayou
kaskus maniac
Lebih afdol kalo ente bela ustad Maher di real life...

Tulis persis yang ente tulis itu di medsos pribadi ente...

emoticon-shakehand
profile picture
Jamaludin45
kaskus addict
Wkwkwk.
Apa salahnya IPU LLLLLLLL
profile picture
Mgkin nggk pernah bca surat yg menceritakan kaum sodom emoticon-Ngacir
profile picture
.Orenji.
kaskus maniac
Sarkas atau...?? emoticon-Bingung
profile picture
leonard21
kaskus geek
santai ane anggap ente sarkas
emoticon-Leh Uga
profile picture
Ini mah Sarkas, yang kagak ngarti FIX kepancing Wkwkwkwk.....
profile picture
Yudasa98
aktivis kaskus
@ranggilamakanpe Setau ane yang namanya sarkas itu mengejek secara kasar/terang-teranga, kalo komen ts ini menurut ane lebih ke satire/sindiran emoticon-Amazed
profile picture
@Yudasa98 iye gan. Satire sama Sarkas itu sama² menyindir gan, cuma beda level aja. Sarkas cara menyindirnya nya lebih pedas gan. Kalo satire cara nyindir lebih halus/sopan.
profile picture
soeneo
kaskuser
Wkwkwkwkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di