CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

SELAMAT DATANG KE LOUNGE HUAWEI P30 SERIES



Spesifikasi :

Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Pro:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Lite:


Ketersediaan Warna (Yang Launching di Indonesia)


Spoiler for Warna Tersedia Huwei P30 Pro Indonesia:



Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Indonesia:


Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Lite Indonesia:


Huawei P30 Series WhatsApp Group
Spoiler for QR Code WA Group:




RULES :
Spoiler for Mohon Dibaca Rules untuk Thread Ini ::
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stanley24
Minta sarannya dri agan² disini, ane masih galau mau beli p30 pro or huawei p40 series, sejauh ini dengan inject GMS di p40 series apakah ada masalah? Mohon pencerahannya huemoticon-Shakehand2
profile picture
x4viola
kaskus maniac
Klo gak mau ribet n ngerasa rugi beli hp mahal ya angkut p30p, ente gak akan tau brp lama bisa aman itu gms inject2an.
profile picture
joerain38
kaskus holic
@x4viola ok siap gan thanks advicenyaemoticon-Shakehand2
profile picture
Keatons
kaskus maniac
Inject itu bukan solusi bos, tiap ada update belum tentu tuh gms masih bisa jalan. Belum faktor keamanannya, notif juga suka bermasalah.
profile picture
cassan
kaskus addict
Ane udh hampir sebulan pke p40, harus ad hp pendamping sh yg bisa gms,

Agak banyak penyesuaian dan ribet klo cuma pke 1 hp aj
profile picture
x4viola
kaskus maniac
@cassan ya sama kek reviewer yutup bilang klo mo pake huawei non gms perlu kerja keras utk ganti kebiasaan n cari apps pengganti, klo msh mo enak ya pake hp utama yg ada gms baru pendampingnya hms. berat kok pake hms aj utk di indo yg mayoritas pake gms utk harian, pr nya huawei ini utk masukkin sebanyak mungkin apps penting yg dipake banyak org ke hms klo emg ngincer pasar di luar china ya.
profile picture
gaygene
kaskus maniac
Ane udah lepas dari gms, asik asik aja, kalau butuh banget apps yang wajib ada gms, ane install di dalam vmos app (grab, ovo)

Untuk pekerjaan rata rata tanpa gms bisa jalan

Untuk fun fun macam game dan app video yang butuh langganan bulanan wajib gms
profile picture
joerain38
kaskus holic
Ane akhirnya ambil p30 pro, sejauh ini udah cukup puas bgt... Walau second batrenya masih joss gandos awetnya emoticon-Ngakak

Semoga google mulai melunak lah ama huawei kedepannya.
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@joerain38 selamat bergabung gan, beli 2nd di harga berapa nih?
profile picture
joerain38
kaskus holic
@iphunkz 7,5 gan fullset ori no minus sih, entah knp ane malah lebih doyan warna aurora ketimbang breathing emoticon-Ngakak
profile picture
joerain38
kaskus holic
@gaygene yoyoi ganemoticon-Toast
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@joerain38 mantap gan, selera si. dua2nya bagus menurut ane. hehehe
profile picture
joerain38
kaskus holic
@iphunkz betul ganemoticon-Toast
profile picture
Keatons
kaskus maniac
@joerain38 @iphunkz wah beruntung tuh yg jual, ane jual P30 pro bonus case spigen sama ringke cuma laku 6.85 jt😂
profile picture
joerain38
kaskus holic
@Keatons @iphunkz punya ane garansi sih masih panjang baru dipake 2 bulanan lebih lah ama yg sblumnya. Btw punya ente jual gak kemurahan tuh?
profile picture
Keatons
kaskus maniac
@joerain38 @iphunkz punya ane juga masih garansi sampe april. Biar cepet laku sih. Baru pasang sebentar di tokped langsung laku dalam 5 menit😂
profile picture
gan sis,, yg pake p30 pro sama bluetooth headset, apa mic nya pake yg di headset atau tetep pake mic internal yg di HP? punya saya kok pake mic internal yaa,, harusnya kan pake mic headset.. apa ini bug atau gimana?
profile picture
joerain38
kaskus holic
@Keatons @iphunkz wah klo harga sgtu emang bakalan cepet ludes sih gan, btw dijual ganti apa gan? Upgrade ke p40 series kah?
profile picture
joerain38
kaskus holic
@cocoa25 punya headset bluetooth ane lgsg connected for audio and call otomatis sih gan ketika konek dengan hp, klo punya agan coba di pengaturan headset bluetooth cek apa udah connect buat audio doang apa kagak
profile picture
@joerain38 sama gan audio media sama call sudah on.. tp emang gak mau konek sama mikrofon headset nya.. pdhl di hape lain sama di iphone bisa loh
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 27 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di