CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemandangan-pemandangan Janggal Yang Terekam Google Maps
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbee162c342bb56c10bf899/pemandangan-pemandangan-janggal-yang-terekam-google-maps

Pemandangan-pemandangan Janggal Yang Terekam Google Maps

Halo-halo agan dan sistaa, apakabar kalian semua? Semoga sehat-sehat ya, pernah gak kalian menelusuri koordinat secara random di Google Earth, lalu melihat sebuah pemandangan yang nyentrik? Kalau belum, yuk langsung cek tekape, karena kali ini ane mau bahas hal itu wkwkwk. Skuyy


Quote:

Yang pertamaa nih, mungkin dari Google Maps agan dan sista melihatnya sebagai bibir yang merah merekah nan indah kwkwkwz. Tapi nyatanya ini adalah bentuk sebuah bukit, yang berlokasi di Gharb, Darfur, Sudan. Ane mikir itu kaya bibir lagi nyerot bintik-bintik item yang ada disekitarnya wkwkwk. Ohya bila agan dan sista mau liat lebih jelasnya, bisa nih cek koordinat ini 12°22’13.32″N, 23°19’20.18″E

Quote:

Kedua, nah bila agan dan sista pernah nonton Silent Hill, pasti gaasing sama pemandangan kaya gini. Pasalnya temuan ini ditemukan di Google Street View, pemandangan aneh yang mengerikan dan juga seperti ada bayangan orang yang gak terlalu jelas. Hiii serem yak..Tapi nih, usut punya usut ternyata gambar kaya gini dihasilkan karena sebuah kesalahan teknis, yang mengakibatkan distorsi gambar di sepanjang jalan, hadehh ada ada ajaa ya wkwkw. Tapi tetep serem jugak sih, karena agan dan sista gak bisa melihat ulang, gambar sebelumnya.

Quote:

Nah selanjutnya, ini agak serem nih guys. Mungkin agan dan sista pernah melihat kecelakaan di jalan yang terrekam Google Maps, tapi ini kapal karam guys. Berlokasi di Pulau Sentinel Utara, Andaman Selatan, Andaman dan Pulau Nikobar, India. Agan dan sista bakal menemukan kapal karam yang terekam oleh Google. Nah kapal itu adalah S.S Jassim, kapal kargo milik Bolivia yang berlayar lalu tenggelam di Karang Wingate pada tahun 2003. Sayangnya agan dan sista gabakal bisa mengunjungi tempat ini, karena dihuni oleh suku-suku liar dan berbahaya. Menurut sebuah pemberitaan, pulau ini sebesar Manhattan, New York. Tapi gak pernah berkomunikasi dengan dunia luar sama sekalii. Selain itu suku-suku ini pernah membantai dua nelayan yang pernah mengunjungi pulau itu. Hii serem beneran ini ☹️. Ohya agan dan sista mungkin tetep bisa mengunjunginya dengan koordinat ini 19° 38′ 46.00″ N, 37° 17′ 42.00″ E

Quote:

Keempat, gak kalah anehnya nih gan dan siss. Tempat ini berlokasi di desa kecil di Jepang yang namanya Shikoku. Yang bikin tempat ini menakutkan tuh gara gara boneka-boneka ini yang bahkan memenuhi semua tempat. Boneka ini dibuat oleh seorang wanita tua guys. Tapi yang gak kalah ngerinya, ternyata boneka-boneka ini dibuat dengan tujuan tertentu, untuk menggantikan orang yang sudah mati. Bila ada orang yang mati maka akan diganti dengan boneka-boneka ini. Bahkan boneka ini sering berpindah tempat, walau si wanita tua mengelak melakukan hal itu, hmm masih mencurigakan tapi tetep misterius.

Quote:

Kelima, pemandangan aneh ini digambarkan seperti dua berlian yang dikelilingi sepasang lingkaran yang saling bertindihan. Seorang penulis bernama John Sweeney, berkata bahwa tanda tersebut adalah untuk bunker tersembunyi, di salah satu Gereja penganu Scientologist. Simbol itu dibuat untuk para penganut tersebut, sebagai tanda apabila telah terjadi kiamat, mereka bisa kembali ke bumi. Hmm bukannya kalau kiamat segalanya hancur yak???

Quote:

Keenam, mungkin agan dan sista gak asing sama pemandangan ini, berlokasi di ketinggian 5000 kaki, di Pegunungan Colleto Fava di Italia Utara, Piedmont. Terdapat kelinci setinggi 200 kaki. WoOw banget kan. Mungkin jika agan dan sista melihat gambarnya akan sedikit merinding karena ukurannya yang gak masuk akal dan wajahnya yang aneh. Tapi kelinci ini adalah sebuah karya seni yang dibuat dari gelatin lho guys. Yang dibuat oleh seniman asal Vienna. Tempat ini adalah sebuah objek wisata guys, yang mana kita bisa tidur dan mendaki diatasnya, wiiih pasti empuk banget yak. Ohya bila agan dan sista penasaran langsung aja cek koordinatnya 44.244167, 7.769444

Quote:

Selanjutnya nih, temuan ini tu ditemukan pada tahun 2007, orang orang tertuju pada sebuah segitiga yang dititiki yang terdapat cahayaa ditengah ladang. Orang yang percaya adanya alien, berkata itu adalah UFO mereka yang mencoba mendarat diatasnya. Tapi orang yang berfikiran lain, menyatakan kalau itu hanya sebuah pengontrol kincir angin peternakan. Yang mana dihubungkan oleh kabel yang membentuk segitiga, lalu bagian tengah sebagai penerima dan mentransmisikan sinyal. Hmm ada kalanya kita harus positive thinking ya guys wkwkw. Ohya ini guys koordinatnya 30°30’38.44″S115°22’56.03″E

Quote:

Selanjutnyaa, jika agan dan sista menelusuri jalan di Nancy, Prancis. Mungkin agan dan sista bakalan penasaran ama sama area yang diburamkan oleh Google. Untungnya nih masih ada yang sempat men-screenshoot gambar tersebut sebagai bukti. Pasalnya ada sebuah patung mengerikan didalam sebuah apartemen. Seperti sebuah mayat yang sangat tinggi dengan rambut berantakan dan mata melotot berwarna putih. Banyak yang berfikir itu patung tiki, tapi jika memang patung tiki, kenapa Google bersusah payah memburamkan area tersebut?

Quote:

Yang kesembilan, jika agan dan sista melihat di bagian pojok khazasktan yang cukup terpencil. Agan dan sista bakalan menemukan sebuah Pentagram yang diameternya hampir 1200 kaki. Banyak yang berspekulasi bahwa hal itu berkaitan dengan sekte-sekte tertentu, tapi nyatanya itu adalah sebuah taman yang dibentuk sedemikian rupa.

Quote:

Terakhir nihh, wkwkwk, pada tahun 2012 lalu nih ada sebuah pulau yang tak pernah ditemukan, yang muncul di peta. Namanya Pulau Sandy, berlokasi di bagian barat daya pulau Caledonia dan seukuran dengan Manhattan. Nah para peneliti mencoba menelusuri perairan tersebut, namun mereka tak pernah menemukan sebuah pulau di area tersebut. Mereka mengatakan kalau itu sebuah kesalahan, atau sebuah rakit yang terapung. Hmm aneh yak, bisa jadi bukan semuanya wkwkwkkw.


Baiklah agan dan sista, demikian thread ane kali ini. Semoga kalian suka ya dan tentunya semoga paham wkwkwk. Terimakasih

Sumber : Tulisan pribadi
Gambar dan referensi : Disini saja kok 😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 40 lainnya memberi reputasi
Tolong jangan post kudanil emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iskrim dan Al.faroh memberi reputasi
profile picture
TS Al.faroh
aktivis kaskus
Kudanil hewan kaan wkwk
profile picture


Kudanil yang viral di forum BP?
Tenang, Gue punya.

emoticon-Cool
profile picture
adescreamo
kaskus addict
Geblek emoticon-Coolbatabigemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
TS Al.faroh
aktivis kaskus
Anjirrrr emoticon-Frown wkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di