CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Tampil Menarik Saat Interview Kerja, Begini 5 Cara Berpakaiannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbccb4a09b5ca2a1a628dd2/tampil-menarik-saat-interview-kerja-begini-5-cara-berpakaiannya

Tampil Menarik Saat Interview Kerja, Begini 5 Cara Berpakaiannya

Mencari kerja berbulan-bulan lalu mendapatkan panggilan adalah impian yang menjadi kenyataan. Melakukan yang terbaik adalah satu-satunya cara untuk mendapatkan hal terbaik pula.

Tak hanya attitude dan kemampuan, cara berpakaian juga cukup berpengaruh. Penampilan enak dipandang sehingga pihak yang mewawancara juga merasa dihargai.

Biasanya saat wawancara, wanita memakai kemeja dan celana dengan warna hitam atau putih. Namun ada banyak jenis pakaian yang tetap sopan dan cocok saat interview kerja.

Seperti 10 pakaian berikut ini, tak hanya kemeja adapula blazer dan terusan. Yuk cek terus artikelnya.

1. Penampilan rapi adalah kunci, pilih warna netral seperti perpaduan hitam dan abu


2. Tak hanya celana, terusan model ini juga bisa dipakai kok asal tidak berlebihan motif dan aksesorisnya

3. Kalau punya blazer motif kotak-kotak bisa juga dipakai, asalkan tetap sopan


4. Jangan warna gelap seperti hitam atau abu terus, blazer warna putih juga bisa jadi pilihan

5. Setelan jas dan celana hitam menjadi hal paling wajar saat wawancara kerja, outfit paling aman






SUMBER

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan kudanil.la memberi reputasi
blazer putih asek seehhhh
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
Keliatan cakep sih yaa cuma kulit ane agak gelap takut gacocok deh.. ah tp yang penting pede yee
profile picture
kudanil.la
kaskus geek
@cutiepieee ehh ane yg gelap aje pede pede aja sisterrrrr
profile picture
balapbekicot
kaskus addict
ane suka sepatu bootnya
profile picture
kudanil.la
kaskus geek
@balapbekicot ane kaga pedeee pisan dah pake boots wkwkwkw
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
@kudanil.la pengen deh nyoba2 pake blazer kaya ciwi ciwi korea gituu tp biasa outfit sehari2 kaosan jd kalo pake blazer rapi bgt wkwk
profile picture
kudanil.la
kaskus geek
@cutiepieee WKWKWKW sama!!! negliatnya enakkk tapi pas dipake sendiri hahhh aneh bgt cukk wkwkwkw
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
@kudanil.la wkwkwk benerr... terus takut terlalu rapi juga kalo cuma buat dipake main. Karena biasaan nyantai kaosan hahaha
profile picture
kudanil.la
kaskus geek
@cutiepieee iyahh!! ane jg bingung dahhh pd cakep2 bet ke mall pake blazer ane gembel battt
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
@kudanil.la iyaa ga cuma ke mall gan.. di jalanan org2 ane liat pake blazer jg cakep2
profile picture
kudanil.la
kaskus geek
@cutiepieee ituu org2 pada balik kerja kali yee
profile picture
cutiepieee
kaskus maniac
@kudanil.la iyaa bisa jadi pada balik kerjaa tp kadang weekend suka banyak sih buat fashion gituu
profile picture
kudanil.la
kaskus geek
@cutiepieee walacch ken not rilet soalnye ane tim kaosan everywhere wkwkwkwkw kl bisa kondangan pake kaos ane kaos dah
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di