CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Travellers Ayo Ikutan Community Challenge Tempat Wisata Disekitarmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbbdd0f68cc95442812abee/travellers-ayo-ikutan-community-challenge-tempat-wisata-disekitarmu

Travellers Ayo Ikutan Community Challenge Tempat Wisata Disekitarmu


untuk update pemenang ada di https://kask.us/iHSqU

Hay GanSis

Community Challenge always back,


kali ini kita mau ngajak Gansis untuk unjuk tempat wisata disekitar kamu, karena challenge kali ini kita akan mengajak kembali gansis untuk liburan online

Tema challenge kita kali ini adalah:

" Tempat Wisata Favorit Di Kotamu "



1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)

3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)

4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.

5. Foto/Video yang dilombakan berupa koleksi atau diperbolehkan mengambil dari internet (wajib mencantumkan sumber)

6. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.

7. Peraturan tambahan akan diupdate sewaktu - waktu. 




1. Agan & Sista silahkan membuat Foto/Video yang tempat wisata favorit di kota  GanSis



2. Foto/Video WAJIB melampirkan watermark ID Kaskus yang bisa ditulis di kertas kosong/Digital Watermark jangan lupa tambahkan informasi lokasinya di Judul Reply atau di detail komen ya



3. Postingan Foto/video tersebut di reply thread ini



4. Agan/ sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai adalah salah satu yang terbaik.



5. Foto/video yang di upload harus original ya.



6. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.



7. Pemilihan pemenang berdasarkan foto/video yang kreativitas yang sesuai dengan tema.



8. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges






Posting Foto/Video:



23  November  - 6 Desember 2020 



(Posting foto/video diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)



Penjurian :



7 Desember 2020 



Pengumuman Pemenang :



8 Desember 2020 Pukul 20.00 - 21.00 WIB



di acara HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV









Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000

Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000


Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000



Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 46 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
GUNUNG PENANGGUNGAN

Wisata paling deket dari rumah adalah pendakian gunung penanggungan. Bisa ditempuh dengan kendaraan roda dua selama 20-30 menit. Jika ingin kepuncak gunung harus treking selama 2 jam tanpa beban, namun jika membawa beban bisa 4 jam.

Cekibrot penampakannyaemoticon-Malu

Spoiler for dari rumah:

Spoiler for dari sawah depan rumah:

Spoiler for puncaknya:

Spoiler for saat puncaknya sepi:

Spoiler for saat puncaknya rame:

Spoiler for saat musim hujan:

Spoiler for saat cerah:

Spoiler for saat sunrise:

Spoiler for candi di penanggungan:

Spoiler for penampakan ts:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurika dan 11 lainnya memberi reputasi
profile picture
welooookkkkk emoticon-2 Jempol
profile picture
ElviHusna 
KASKUS Plus
Keren banget sih, Om?
profile picture
Keren banget nihh om
profile picture
anna1812 
KASKUS Plus
Keren banget, Bang.
profile picture
muyasy 
KASKUS Plus
Keren Om
profile picture
@risky.jahat rene tak enteni nang umahemoticon-Leh Uga
profile picture
@ElviHusna @zeuskraetos @anna1812 @muyasy ini komennya pada kompakan semua sihemoticon-Leh Uga
profile picture
Rainbow555
kaskus freak
Eh iya td aku udah liat ya. Wkwkwk
profile picture
Rainbow555
kaskus freak
@lapar.bang blm komen jd lupa. Wkwkwk
profile picture
Rainbow555
kaskus freak
@lapar.bang soalnya td lg mikir pic yg terakhir sapa ya
Wkwkwk
profile picture
@Rainbow555 itu tsnyahemoticon-Blue Guy Bata (L)
Masa gangenalin sihemoticon-Leh Uga
profile picture
Rainbow555
kaskus freak
@lapar.bang beda sih ma pic yg waktu ituemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Rainbow555
kaskus freak
@lapar.bang oh ini rambutnya diikat yahemoticon-Leh Uga
profile picture
@Rainbow555 itu pake udeng. Kalo pake udeng rambutnya berantakan kan jelekemoticon-Leh Uga
profile picture
Rainbow555
kaskus freak
@lapar.bang kan jadi pangling. Wkwkwk
profile picture
@Rainbow555 liat poto sendiri aja panggling. Apalagi orang lain yang lihatemoticon-Leh Uga
profile picture
Rainbow555
kaskus freak
@lapar.bang nah iya kan
profile picture
ElviHusna 
KASKUS Plus
@lapar.bang @zeuskraetos @anna1812 @muyasy iya, dong, Om. Komen sehati 😎
profile picture
rykenpb 
KASKUS Plus
Kok kamu cakep kuliat yg di bendera itu Tr 😂. Suka yg senja
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 28 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di