CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
(kasih Pencerahanya Dong) Kalo Cewe Muji Cowo Ganteng Ntah Tmen Artinya Pegi Lu Jauh"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fba25447e3a726bda2f3c18/kasih-pencerahanya-dong-kalo-cewe-muji-cowo-ganteng-ntah-tmen-artinya-pegi-lu-jauhquot

(kasih Pencerahanya Dong) Kalo Cewe Muji Cowo Ganteng Ntah Tmen Artinya Pegi Lu Jauh

Hai semuanya

Disini saya ingin sedikit bertanya
Dan ga bermaksud menjatuhkan siapapun atau menyindir siapaapun

Kejadian1

Bbrp bulan yang lalu gw pny kenalan dari aplikasi daring yg terkenal (tinder) singkat cerita gw match sama dia.
Nah awalnya berjalan mulus tapi pas ane ajak dia clubbing dia mau. Dan dia ikut pergi sama ane.
Tapi dari gelagatnya dia menghindar terus ke ane. Dan pas pergi ke2 kali ngobrol seperti biasa. Dan dia ada muji ane " ganteng" lebih tepatnya dia mengatakan seperti ini "kamu ga jelek kok banyak yang mau sama lu" disini ane cmn bilang thank you tapi pas terakhir ketemu dia ghosting. Sbrnernya kejadian ini ga cmn sekali bbrp kali tapi ane sebut aja yg berkesan menurut gw. Bkn bearti baper.

Kejadian 2
Temen kampus ane dari semester1 . Ane open orngny sama siapapun , singkat cerita bbrp bln yg lalu dia bilang sama kek yg di kejadian 1 " lu ga jelek kok" disini ane ga pernah bilang ane ga laku. Dan kalo ane chat dia , Chat jg ga tiap hari cmn sebatas minta tugas kampus. Dia yg buat ane tinggal mitna dan ga lebih dari itu Dan ga berapa lama dia unfoll gua( disini gw ga ngerasa gmn" ) .
Tapi disini ane mikir dia ngerasa ane deketin. Pdhl b aja deketin jg engga. Alesan sering minta dia tugas ya karena tau sendiri kan kerjaan cowo" gmn 😂 ancur berantakan.

Menutut logika ane sih
Lu menjauh aja jgn deket" sama gw apa lg berharap, kan jg mana munngkin lawan jenis memuji "tampan" atau sejenisnya . Kecuali cewe ke cewe ya kek di komen " instagram

Pertanyaan nyaa
Kalo cewe ngmng "lu ganteng kok"or "lu ga jelek kok" atau sejenisnya artinya lu menjauh aja lu jelek lu miskin?
Apa begini artinya? Atau dia tau ane patah semangat.

Mohon pencerahanya jgn di hujat, disini saya hanya ingin mencari tau. Tiba " ga tau kenapa kepikiran ini





profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh Tablo911
Hmmm...kata2 "ganteng" dengan "kamu ga jelek" itu beda lho...

"ganteng" means km "beneran ganteng"...kalo "kamu ga jelek" means km "biasa atau standar"...

Jadi artinya si cewe 22nya ga ada rasa or ga tertarik sama kamu, dan ga berniat lebih lanjut...dan kebetulan cewe2 itu mengekspresikannya dengan menjauh/ghosting dari kamu...tp ada juga tipe cewe lain yg biasa aja (ga menjauh) dan hanya menganggap sekedar temen...

Oh ya pas cewe pertama bilang "banyak yg mau ko sama km" itu means iya banyak, tp bukan dia...so itu ga memuji...emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tablo911 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hazelmoon
profile picture
r1pper
kaskus addict
Haha, ngomong udah kayak politisi aja tuh, bisa jadi anggota drp sepertinya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di