CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League





Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:


Quote:



Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vguser


Saiss ga usha main yok biar creswell masuk. Che adam nyayur plis. Udah 3 gw ga tembus 70 poin.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
profile picture
karduskotak
kaskus addict
Mayan masuk 2 tuh bre emoticon-Angkat Beer
profile picture
bam09
kaskus geek
Aku baru sadar aplikasinya kok ada iklan
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac
@bam09 ffm memang ada iklannya, bukan official app tp punya fitur penting yg ga ada di official app
profile picture
bam09
kaskus geek
[MENTION]death_eaterz[/MENTION] apa itu?
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac
Fantasy Football Manager di playstore gan
profile picture
bam09
kaskus geek
[MENTION]death_eaterz[/MENTION] bukan. Fitur pentingnya yang ga ada di official apa aja?
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac
Yang utama langsung keliatan 3 match berikutnya di tiap pemain gan. Itu yang ijo putih merah. Ijo artinya lawannya lebih gampang. Jadi enak atur formasi dan ganti2 captain ga perlu ngecekin satu next lawan siapa. Sama kalau mau transfer pemain juga keliatan, yg next 3 match merah2 itu rawan dan mungkin lebih baik diganti dulu.
profile picture
bam09
kaskus geek
[MENTION]death_eaterz[/MENTION] oalah mirip sama add-on di Firefox ane buat FPL wkwk. Malah bisa sampai 5 match berikutnya. Bisa lihat kapten, poin, kartu chip yang digunakan teman. Kalau di hp ane pakai yang fpl prices change. Biar tau harga pemain yang naik turun.
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac
Iya kalau di desktop browser ada extension, kalau di hp bisa pakai ini
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di