CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3e742c8012ae652930b251/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-6

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android




======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

emoticon-Smilie Di sini tempatnya untuk bertanya jawab dan konsultasi sebelum memilih android yang agan perlukan emoticon-Smilie
emoticon-Hot News Jika ingin berkonsultasi dengan menyertakan OS selain Android bisa ke sini. Jika ingin berkonsultasi tentang powerbank bisa ke sini, atau mifi/portable wifi silakan ke sini. emoticon-Hot News

klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android:
https://www.facebook.com/groups/272651219513516/

Credit to TS terdahulu
phoenix137

Untuk TS saat ini adalah ID bersama yang diurus oleh beberapa kontributor:
1. K.U.M.A.R.A
2. indeksandroid

Jika ada yang ingin mengajukan diri sebagai kontributor untuk membantu menjawab dan merapikan page 1 dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.
Jika ada yang mereview atau mengkomparasikan HH yg pernah digunakan dan ingin review komparasinya dipajang di page 1 juga dapat menghubungi kontributor yang masih aktif di atas.

Note:
- DI SINI TEMPAT UNTUK KONSULTASI, MEMBERIKAN MASUKAN DAN MEREWIEW ANDROID YANG AGAN PERLUKAN BUKAN UNTUK AJANG JUALAN APALAGI UNTUK FANBOY

- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat di sini


GENERAL RULES FOR SUBFORUM ANDROID & TABLET CORNER

Quote:


RULES THREAD KOMPARASI DAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI ANDROID

Quote:


- PERATURAN ADA BUKAN UNTUK HIASAN SEMATA, PERATURAN ADA UNTUK DITAATI -
- BAGI FANBOY, FLAMMER, PERSONAL INSULT DAN TUKANG JUALAN HUKUMANNYA ADALAH BANNED -
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aderani dan 58 lainnya memberi reputasi
Gan, butuh rekomendasi hp dong dengan budget max 6jt
Kebutuhan standard aja
Game sekedar genshin impact aja
Merek apa aja gpp gan
Layar sebisanya amoled
Sudah ada NFC nya
Makasih sebelumnya gan
Diubah oleh GoKiEeLaBieEzZ
profile picture
algielagie
kaskus addict


Samsung Galaxy M51 di harga 5 jutaan. Kalo untuk lainnya ane kurang tau.
profile picture
erwaleste 
KASKUS Plus
@algielagie poco f2 pro gak dapat ya?
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@algielagie @erwaleste second sih dapet, tapi ya resiko di tanggung penumpang emoticon-Angkat Beer
profile picture
erwaleste 
KASKUS Plus
@PlanetEarth second belom ada yang mulus yaemoticon-Bingung
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
@erwaleste ya tergantung hoki dah gan kalo namanya beli second, bisa aja agan dapat hp yang mulus kayak baru tp udah pernah kecelup.

ane sih gak nyaranin beli hp second, kecuali hp dari orang yang kita kenal. Misal ganti hp karena mau pake iphone atau butuh duit buat nyicil kredit... nah itu baru boleh ambil... emoticon-Angkat Beer
profile picture
GoKiEeLaBieEzZ
kaskus maniac
Selain M51 ada yg lain?
profile picture
K.U.M.A.R.A
Moderator Kaskus


New: RealMe X3 Superzoom
Second: Poco F2 Pro
emoticon-Games
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di