CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

=========[v] myth buster =========


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
capcipcop dan 35 lainnya memberi reputasi
Mau tanya suhu.

Earphone takstar h1200 / ts2280 masih sangat wothed ga yah dipakai di tahun ini?
Kira2 dari kedua itu paling worthed pilih yg mana?

Oh ya max bugdet ane ada di range 1juta.kira2 alternatif selain kedua itu bisa pilih apa lagi yah gan?

Makasih hehe
profile-picture
profile-picture
LalangBetung dan zharki memberi reputasi
profile picture
chestify
kaskus addict
Menurut ane yg udh 2x beli hi1200 masih sngt layak.beli pertama karena putus kabel n housingnya copot ane coba ganti iem lain udh coba iem rentang ratusan rebu smp jutaan tp serius menurut kuping ane blm bisa ngalahin hi1200 n ujung2nya beli lg tuh hi1200.
profile picture
zaenalrif
aktivis kaskus
@chestify kalau dibanding sama semacam razer hamerhead pro v2 gimana gan?
profile picture
chestify
kaskus addict
@zaenalrif ane blm coba razzer sih n bkn penggemar headset atau iem gaming toh hi1200 di pake gaming juga sdh sngt lebih dri cukup.
profile picture
zaenalrif
aktivis kaskus
@chestify yg ane lihat beberapa kasus hi1200 knp ringkih yah gan? Seakan build qualitynya kurang ok aja gitu.
Ts2280 malah kelihatan lebih ok. Emang sih dari segi bass masih unggul hi1200 😅
profile picture
agungwahyukw
aktivis kaskus
@zaenalrif Selama perawatanya oke sih aman-aman aja. Ane dulu punya hi1200 awet, abis sering dipinjem temen baru rusak. 😂
profile picture
chestify
kaskus addict
@zaenalrif yup benar skali memang agak ngeri2 sedap nh bq hi1200 makanya smp skrng ane masih cari iem yg bq nya bagus tp karakter suara kaya hi1200.
profile picture
Massacare
Made In Kaskus
hammerhead pro 2 sih agak ngeselin suaranya
ama qkz vk4 yang harganya ultra murah aja kalah rapi detailnya
profile picture
bakisandro
kaskus addict
Simpel nya sih, pilih hi1200 kalo mau bass nya gede dan suka ajeb2. Pilih ts2280 kalo mau vokal mantep dan bass gak hilang hehehe...
profile picture
ts2280 terbaek sih di harga <1jt
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di