CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551da3c5148b465f298b456b/idm-lovers---part-7

IDM Lovers


Internet Download Manager 6.38 FINAL Build 18


Quote:


Download pre-activated 6.38 build 18, gak perlu pusing patch dan aman dari fake serial number

IDM6.38B18.exe - 8.2 MB
IDM_638b18_auto.rar - 10.2 MB
internet_download_manager_6.38.18.zip - 14.9 MB


untuk kenyamanan download dari file-up sebaiknya install add on ublock origin buat blok iklan2 ga jelas dan buat blok web ga jelas waktu download dari file-up

untuk firefox download add on nya di sini :
https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ublock-origin/

untuk chrome download add on nya di sini:
https://chrome.google.com/webstore/d...jbkeiagm?hl=en

atau klo ga mau pake add on bisa juga install aplikasi namanya adguard, ini top banget buat blok iklan dan web ga jelas waktu browsing di internet. download nya cari sendiri aja ya emoticon-Big Grin

Spoiler for previous version:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
4lie... dan 135 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zilan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
troll.head dan 10 lainnya memberi reputasi
profile picture
nathanielz
kaskus geek
akhirnya muncul jg, thx suhu
profile picture
sidomoro
aktivis kaskus
ijin sedot, om
profile picture
peyotpetot
kaskus freak
@sidomoro @m4rdi3 sudah install tapi kok minta license terus ya?
profile picture
ty69
newbie
@m4rdi3 Version 6.38 Build 14, please update
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di