CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 45 lainnya memberi reputasi
saran saltnic lokal creamy yg gak jahat di coil atau catridge dong gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
overcom3 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
upinsky
aktivis kaskus
Jejak ah kebetulan mau beli liquid juga hari ini emoticon-Big Grin

Kalau yg ane cobain creamy enak yg coil friendly OD v1, ala carte series, meepo, manhattan bluewy
profile picture
@upinsky pengennya sih ala carte, itu manhattan bluewy ditetesin kemana gan?
profile picture
upinsky
aktivis kaskus
@ranelkha ala carte enak bold tapi agak oversweet. Kadang ane agak giung juga bahkan sampe enek. Tapi overall enak sih. Coba aja dulu punya temen.

Manhattan ditetesin ke smok nord 2 gan
profile picture
Siap nabung dulu gan, itu nord 2 coil yg bro ohm?
profile picture
upinsky
aktivis kaskus
@ranelkha pake coil 0.3 mtl om
profile picture
el.fuego
kaskus addict
@upinsky @ranelkha giung apaan om???
creamy sih kapan hari coba cream V yg tobacco
langsung ngelu bos
emoticon-Ngakak
profile picture
upinsky
aktivis kaskus
@ranelkha @el.fuego giung kemanisan gitu om. Cream v atau viii enak om tebel rasanya
profile picture
heiji000
kaskus holic
Saltnic local yg lg ane pake realsalt waffer sama yg vanilla gelato ... whiteblend juga enak... enak d ane blm tentu enak d yg lain... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Whiteblend enak emg gan setuju.. ane lg pesen yg kuningnya tuh yg banana gatau enak apa nggak nanti direview
profile picture
heiji000
kaskus holic
@ranelkha ane tunggu repiuw nya gan... kl enak ane juga mw beli
profile picture
upinsky
aktivis kaskus
@ranelkha @heiji000 whiteblend enak om tapi ane coba di aio tobacco nya gak begitu berasa. Dan sweetener nya cukup berasa which is ada yg bilang pro atau cons.

Kalau menurut ane sih liq yg berasa sweetenernya cons ya
profile picture
@upinsky @heiji000 memang gt gan, tobacco nya tipis di exhale doang pas ane cobain n bener manis nya berasa bgt tp ya balik lg ke selera ane mah masuk2 aja asal ramah coil 😁
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di