CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 45 lainnya memberi reputasi
halo, gue user baru yang mencoba pindah dari rokok ke vape. kebetulan baru angkut drag x dan liquid AB V4 6mg. di coil .015, liquid ini berasa ngegaruk banget kenapa ya? apa salah coil? atau emang gue belum terbiasa sama nikotinnya vape?
ada saran liquid kah?
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan Gravechilf memberi reputasi
Diubah oleh overcom3
profile picture
nyambeksawah
aktivis kaskus
Blm kebiasa, drag x koil 0.15 jgn kaya isep rokok gan, dtl ngepuffnya, ane dl pertama vaping jg gt kok, sampe batuk2 malah. Ane dl stop rokok pake pod yg koilnya ada buat saltnic gan, 1 ohman, pake liquid saltnic, jd masih bisa mtl mirip2 rokok.
profile picture
mylyly
kaskus addict
Awal maen fribes 3mg aja bro sambil adaptasi, cara nyedot jg dtl. Trus maenin watt nya cari sweetspot.
profile picture
el.fuego
kaskus addict
hmmmm,sepertinya agak keliru langkahnya
harusnya pake pod system dulu + liquid saltnic high nic (30mg)
biar lepas dari mantan dulu
profile picture
upinsky
aktivis kaskus
Waduh drag x coil ohm segitu dipake mtl sih jelas menggeh menggeh om. Better belajar dtl kalau mau tetep di coil segitu atau coba ganti coil yg mtl kalau mau style mtl
profile picture
overcom3
kaskus addict
iya gue nyedotnya langsung ke paru kok. tapi ya itu inhale exhale berasa banget hitnya. mungkin harus dari 3mg dulu kali ya.

ada saran liquid yang manis-manis seger dan cocok buat aio?
profile picture
heiji000
kaskus holic
Coba pke newton dari cikinivape gan...
Katanua rasanya kyk permen sugus
profile picture
overcom3
kaskus addict
@heiji000 sip om. noted
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di