CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hotman Paris Ajak Winda Earl Ketemuan Di Kopi Johny, Mau Ngapain?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fae0da610d2956d7d78da9c/hotman-paris-ajak-winda-earl-ketemuan-di-kopi-johny-mau-ngapain

Hotman Paris Ajak Winda Earl Ketemuan Di Kopi Johny, Mau Ngapain?

Jakarta - 
Pengacara kondang Hotman Paris yang menjadi kuasa hukum Bank Maybank mengajak atlet e-sports Winda Earl Lunardi untuk bertemu dengannya di Kedai Kopi Johny.
Hal ini dilakukan untuk mencari solusi secara damai untuk masalah hilangnya uang tabungan Rp 22 miliar di rekening milik Winda Lunardi pada Bank Maybank.
Hal itu diungkapkan Hotman lewat sebuah video yang diunggahnya lewat akun Instagram-nya @hotmanparisofficial. Kopi Johny sendiri dikenal sebagai tempat hangout Hotman Paris, di sana pengacara nyentrik itu juga sering melakukan konsultasi hukum gratis.
"Terkait kasus PT Maybank, saya sarankan agar dicari win-win solution-nya. Silakan pihak Winda pemilik rekening datang ke Kopi Johny untuk ketemu saya," ujar Hotman dalam video yang diunggahnya, dikutip pada Jumat (13/11/2020).

Baca juga: Blak-blakan Hotman Paris soal Uang Winda Earl Rp 22 M

Hotman menyebutkan pihak Bank Maybank merupakan salah satu bank dengan keuangan yang kuat. Menurutnya, urusan ganti rugi uang Winda Earl yang cuma Rp 20 miliaran merupakan hal kecil.
Pasalnya, Maybank menurut Hotman memiliki aset hingga Rp 175 triliun di Indonesia. Yang penting menurutnya adalah kejelasan hukum dalam kasus ini.

"Walaupun, saya pengacara dari Maybank. Karena saya tahu Maybank sangat kuat. Asetnya saja di Indonesia Rp 175 triliun, kalau hanya Rp 20 miliar saja, itu tidak masalah Maybank asalkan hukumnya jelas," ujar Hotman.
Di akhir video dia kembali mengungkapkan undangannya kepada pihak Widna Lunardi untuk bertemu di Kedai Kopi Johny.
"Jadi silakan datang pihak Winda ke Kopi Johny dengan itikad yang baik," ujar Hotman.

Baca juga: Uang Rp 22 M Milik Winda Earl Bisa Balik, Asalkan...



Simak Video "Hotman Sebut Sejumlah Pihak Terima Uang dari Rekening Rp 22 M Winda"

https://finance.detik.com/berita-eko...ny-mau-ngapain

Pincab A, saat ini jadi terpidana kasus penggelapan d bank lain saat menjabat di Tangerang. Beberapa rekan A sudah di tahan juga

Sepertinya pak Hotman memang berusaha menyelesaikan sebelum masuk ke pengadilan, berulang kali pak Hotman meminta bertemu sebelum ke pengadilan

Kita tunggu lanjutannya apalagi banyak nasabah besar yang mengambil depositonya di maybank beberapa hari kebelakang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junn2 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ulatbulu2
Sy gak ngikuti dan ga ngerti kasusnya sih, cuma kok pengen liat hasil akhirnya bank ini kalah dan dinyatakan salah di pengadilan ya ☺ kalo beneran terjadi, pgn tau gimana omongan pengacara kondang ini ngeles 😅
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile picture
TS ulatbulu2
kaskus addict
Ga akan sampe pengadilan
Pasti d tahan d kekeluargaan
Ini cm lagi berusaha aj ga keluar uang sampe 22M
Fee hotman pasti dr berapa persen dr uang yg bs d selamatkan
profile picture
rp.1000000
kaskus maniac
@ulatbulu2
Kok fee hotman dari uang yang diselamatkan? emoticon-Bingung (S)

Hotman itu pengacara bank, gak ada urusan nasabah kasih fee.

Dan melihat pengacara yang ajak ketemu, sepertinya posisi nasabah lebih kuat emoticon-Malu

Jangan mau didiskon, tuntut full beserta bunganya emoticon-Malu










































emoticon-Belgia
profile picture
TS ulatbulu2
kaskus addict
@rp.1000000
Ga donk misalny 22M
Terus akhirny sepakat cm 10 M
Hotma dpt sekian persen dr 12M
profile picture
rp.1000000
kaskus maniac
@ulatbulu2
Gak ada urusan nasabah dengan fee hotman emoticon-Malu

Kalaupun hotman mau main kotor buat ambil untung dari 2 belah pihak, gak mungkin terang2an ketemunya emoticon-Malu
























































emoticon-Belgia
profile picture
TS ulatbulu2
kaskus addict
@rp.1000000 lah
Normal lawyer dpt ny bgt
It mah jelas2an d kontrak biasanya
profile picture
rp.1000000
kaskus maniac
@ulatbulu2
Kontrak hotman sama bank, bukan sama nasabah emoticon-Malu

Jadi ngawur hotman pengen ketemu nasabah buat deal2an fee emoticon-Malu




















































emoticon-Belgia
profile picture
TS ulatbulu2
kaskus addict
@rp.1000000 yg ga keluar uang penggantian 22 M kan maybank
Knp jd winda
Knp ga nyambung sih ente?
profile picture
rp.1000000
kaskus maniac
@ulatbulu2
Ente yang gak nyambung emoticon-Ngakak (S)

Hotman itu pengacara maybank, apa urusannya pengacara maybank minta fee ke nasabah? emoticon-Ngakak (S)

Kalau hotman pengacara nasabah, baru masuk akal mereka deal2an fee emoticon-Malu

























































emoticon-Ngakak
profile picture
TS ulatbulu2
kaskus addict
@rp.1000000 ga pernah ngmonk kl hotman minta fee ke nasabah
Kl bs mikir pasti paham
Klo penggantian 22 M bs cuma ganti 10 M fee hotman dambil dr 12 M sekian persen yg bayar k dia fee siapa?

Komen boleh tp otak dpake jgn bikin malu
profile picture
rp.1000000
kaskus maniac
@ulatbulu2
Hotman udah dapat bayaran dari maybank, ngapain ngejar receh lagi? emoticon-Ngakak (S)



















































emoticon-Ngakak
profile picture
TS ulatbulu2
kaskus addict
@rp.1000000
Tolol
Yg domongn tuh fee dia mungkin hitung based on penggantian yg ga usah d bayar oleh maybank
Klo dia dapet 20 % dr 10 M bs slamat brarti dia dpt 2M lah

Pinteran dikit klo ngmonk
Sok2 pinter tp otak ga punya
profile picture
rp.1000000
kaskus maniac
@ulatbulu2
Mana kontrak bank sama hotman yang berisi begitu? emoticon-Malu



















































emoticon-Ngakak
profile picture
TS ulatbulu2
kaskus addict
@rp.1000000 si anj1ng
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di