CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ramai Video Seks Mirip Artis, Berlliana Lovell Jungkat-jungkit di Kasur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fae24c365b24d1e221a8272/ramai-video-seks-mirip-artis-berlliana-lovell-jungkat-jungkit-di-kasur

Ramai Video Seks Mirip Artis, Berlliana Lovell Jungkat-jungkit di Kasur




Dunia hiburan Tanah Air belakangan ramai dihebohkan kabar video seks mirip artis. Dari Gisella Anastasia, Jessica Iskandar, hingga Anya Geraldine dimiripkan jadi pemeran video tersebut.

Karena ramai video syur, Berlliana Lovell mendadak mengunggah hal yang mengejutkan. Ia merekam aksi jungkat-jungkitnya di kasur.



Dengan memakai pakaian seksi, Berlliana Lovell tampak bergaya di ranjangnya. Tentunya bukan adegan syur sebenarnya yang diunggah Berlliana.

Namun yang menarik ialah caption yang diberikan. Ia sukses memancing netizen untuk melihat.



"Skandal video syur Berlliana Lovell. Tolong sebarkan!!" tulis Berlliana.

Banyak netizen terkecoh karena video Berlliana Lovell. Si selebgram dan YouTuber seksi itu pun meminta mereka untuk tak terlalu serius.



"Bercanda zhayang," ujar Berlliana.

Warganet ramai mengomentari video candaan Berlliana Lovell. Ia dinilai bodoh terkait melakukan hal tersebut.



"Kaka dih tolol banget," komen akun @__adamelvan.

"Apa sih pansos," sahut @ohhlu_ardii.


@ohhlu_ardii.@ohhlu_ardii.


@ohhlu_ardii.@ohhlu_ardii.


Berlliana Lovell diingatkan karma. Ia juga diminta bikin konten yang berfaedah.

"Buat yang lebih berfaedah kak, misalnya sedekah ke panti gitu," kata @nabnhsahamindonesia.



"Gak lucu Lo. Giliran video Lo kesebar baru tau rasa," sahut @hendrik_nugraha21.

Berlliana Lovell dikenal sebagai selebgram yang kerap membagikan konten seksi. Gara-gara itu, ia sempat dibilang si pemersatu bangsa. 



Imej seksi Berlliana Lovell kerap dicibir. Ia sering dibilang wanita simpanan.

Berlliana Lovell mengaku tak pernah menjual dirinya kepada orang lain. Tapi rupanya dulu ia pernah terlintas untuk jual diri saat ditawar Rp 7 juta dengan memakai lingerie.



"Gue pernah terlintas sih. Itu terlintas pada saat gue lagi nggak ada pemasukan banget dan nggak ada uang sama sekali. Itu 2015," ujar Berlliana saat berbincang dengan Denny Sumargo.

https://hot.detik.com/celeb/d-525319...957.1545060481


Mantab betul bray emoticon-Salam Kenal emoticon-Selamat


profile-picture
profile-picture
profile-picture
abigorgrind dan 9 lainnya memberi reputasi
semoga tidak ada kudanil diantara kita emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh JustMe10
profile picture
lupis.manis.
kaskus addict
Ikutan ah mancing kuda nil

profile picture
@gadis.lonte.007 napa lu mentioned gua bangssademoticon-Blue Guy Bata (L), pake pajang foto emak lu lagiemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
JustMe10
kaskus addict
@hmmmm911 Kombo maut emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile picture
kamujahat.21.
kaskus addict
@gadis.lonte.007

Bangke knp gue dimention?emoticon-DP
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di