CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Kampret masih blum berhasil ane ngalahin Tartar gila lvl 71 ud 2x percobaan padahal ud pake makan buff damage res def maklumlah ane pemain f2p yg nga punya dilluc, yg punya pasti bilang ez, kepaksa nanti mao ane up 4 char ke lvl 80 sama weaponnya buat lawan si gila ini
profile picture
trrivia32
kaskus maniac


Pelajarin polanya aja bre...sama makan buff hydro res+electro res dan makan buff +def
Wave pertama gampang, wave kedua berubah jd listrik sering2 ngedash, sama kalo ada tanda mau ngeluarin paus mending ngacir...


Sukur2 dapet bug kek pas gw co op gini
Spoiler for :
profile picture
manfromearth
kaskus addict
Itu si tartar dah mode boss weekly atau masih rangkaian story quest?
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
@trrivia32 jiah co op ane mah nga bisa co op lg quest itu
profile picture
Emang party/charnya apa aja gan, ane ga ada diluc juga ez kok childe, padahal posisi ane baru naik world/fresh blm upgrade,
Mungkin komposisi party krg optimum gan,
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
@pharmacyaddict electro hydro(healer) pyro sama geo, anemo venti mah blum punya
profile picture
Charnya aja gan emoticon-Hammer
Ane asumikan fischl, barbara, xiangling sama mc geo/noele? Noele cukup buat support healer sih, dia ada pasif klo sekarat breastplate lgsg nyala, jadi barbara bisa diganti yang bs bantu burst dmg, soalnya childe ane liat susah klo kena chain dashnya,
Char 5 lain ada ga gan, venti mah ga trlalu ngefek lwn boss weekly,
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
@Neoxyclone itu sehabis quest bisa masuk lagi pake co op ..kalo story mode emang harus solo
profile picture
kinnoteziel
aktivis kaskus
Ane sempet liat ada yang solo MC lawan dia nih gan.. siapa tau terinspirasi.

Spoiler for MC vs Tarta:
profile picture
childe menurut ane counternya bow/catalyst user soalnya gerak2 mulu dan doi dmgnya lumayan sakit pas melee

ane modal semi-dps fischl, kelar sebelum dia manggil paus pas quest & lumayan kuat buat solo weekly lv 80.

comp ane: chongyun, xiangling, fischl, venti (full lv 80)
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
@kinnoteziel nah kan sperti gw bilang pelajarin pola + makan buff buat yg underleveled 70 ...kalo lvl 80 ga usah pake buff masih bisa...

apalagi kalo ada jean+qiqi , mau dihit berapa kali bakal ngeheal mulu...
profile picture
karbondioksida
kaskus maniac
hmmm kayaknya ada yg salah cara mainnya. klo barbar2 ya modar gan
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
1.1 nya story berakhir di lawan childe kah? blm mulai nih, lg fokus cari mora dulu wkwk
kayanya bakal seru lawan si childe ini
profile picture
jangan sampai kena ulti nya dia,auto mokad,mau level 80 kalo maen masih asal nyerang tetap aja kalah gan

W kira bakal di bantu zhongli,tak tahu nya ending nya..takut spoiler

biasa karakter2 yg sifat nya rada lawak macam zhongli rata2 memang imba
Ane rasa Zhongli lebih kuat dr childe,gap nya cukup jauh...

Menilik sisi story Yg menarik sih ningguang ini kenapa cuma b4 saja,lebih pantas b5 ni chara emoticon-Matabelo
profile picture
@henzzs zhongli ya pasti lebih kuat gan dari sisi lore, zhongli/venti = archon, childe = anak buahnya archon,
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
baru tau ternyata dodge ultinya tarta pake ulti char yg ada animasinya... apakah sudah banyak yg jd korban whalenya childe alias bannernya?emoticon-Wakaka
profile picture
20mei
kaskus holic
@henzzs wkwk iya gan, padahal kalo dari storynya Ningguang cocok sih jadi *5.

Diliat-liat sih sekilas,
- Mona penyihir 11-12 dengan Lisa
- Diluc "rival" sama Kaeya, tapi Diluc SS tier dps, Kaeya cuma free tutorial char *4
- Ningguang Tianquan of Liyue Qixing cuma *4
- Klee dan Qiqi cuma buat para pencinta loli, padahal backstory nya ga strong2 amat kayanya untuk masuk karakter *5


Cuma opini pribadi, opini berdasarkan story quest sejauh ini yg ane liat. (kurang baca lore di tab character) cmiiw
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
@henzzs
Zhong li adlah archon sedang si childish cuman harbinger ranking paling buntut, pake delusion bentar aja engap..si Zhong li bahkan ga perlu ngeluarin kekuatannya buat nyelesain masalah liyue cukup mainin pion2nya aja...
Beda 3700 tahun pengalaman cuy....

Ningguang di storyline pantes masuk +5 star hero malah si ceking & kiki yg ga penting bisa +5 , ga tau dah mihoyo kek gimana milah2 heronya....
profile picture
shadestrife
kaskus addict
@trrivia32 gara2 abis beresin story yg update an baru 1.1 ini, jadi kepengen punya zhongli hahaha
Padahal tadinya kaya "apa banget sih ini char", trus rencana mau skip pas bannernya muncul nanti
Sekarang malah pengen emoticon-Ngakak (S)

Keqing cukup ada peran di story nya gan
Yang gak penting justru qiqi sama klee ngapain masuk list *5 coba wkwk
Story mereka juga cuma lucu2an aja

Kalo ningguang setuju, harusnya *5 tuh dia
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 18 dari 18 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di