CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Baca Buku Biar Pintar, Ikutan Challeng Buku Biar Dapat KasPay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fad5d4ae83c721d0360cd1f/baca-buku-biar-pintar-ikutan-challeng-buku-biar-dapat-kaspay

Baca Buku Biar Pintar, Ikutan Challenge Buku Biar Dapat KasPay


GanSis, 


Update pemenang ada di https://kask.us/iHJQm

Katanya Baca buku biar banyak tau kan ya,

Nah dari itu kita mau ngajak nihhh Gansis semuanya untuk unjuk buku yang udah buat Gansis Pintar khususnya buku favorit GanSis.


Nahhh dari itu community challeng kali ini kita akan adakan di forum buku dan ini waktunya untuk GanSis dari forum buku untuk unjuk buku favoritnya , dengan tema:

 "Buku Favorit"


1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)


3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)


4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


5. Foto/Video yang dilombakan berupa koleksi atau diperbolehkan mengambil dari internet (wajib mencantumkan sumber)


6. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.


7. Peraturan tambahan akan diupdate sewaktu - waktu.



1. Agan & Sista silahkan membuat Foto/Video yang menunjukan Photo buku favorit GanSis

2. Foto/Video WAJIB melampirkan watermark ID Kaskus yang bisa ditulis di kertas kosong/Digital Watermark.


3. Postingan Foto/video tersebut di reply thread ini


4. Agan/ sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai adalah salah satu yang terbaik.


5. Foto/video yang di upload harus original ya.


6. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


7. Pemilihan pemenang berdasarkan foto/video yang kreativitas yang sesuai dengan tema.


8. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges




Posting Foto/Video:



12 - 22 November 2020 



(Posting foto/video diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)



Penjurian :



24 November 2020 



Pengumuman Pemenang :



25 November 2020

Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000



Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000



Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mypurplesaturn dan 63 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Bismillah izin meramaikan Om Gaes.
Ini koleksi novel ane, Horor Series Karya Ciayo Indah. Pokoknya novel ini luar biasa, banyak pelajaran hidup yang bisa diambil. Bukan hanya mendalami dan mengenal dunia perdemitan sampai dunia Bunian, tapi juga memahami makna hidup dengan cara sederhana. Karakter tokohnya kuat, bahkan sampe peran pembantu aja kita bisa ngefans.

Novel Amira & Aisyah juga keduanya berhubungan, cara cerdas istri menyikapi suaminya yang ingin poligami. Nggak dengan drama jambak-jambakan atau gelud, tapi dengan sikap yang dewasa dan anggun. Bagaimana seorang wanita menjaga izzah nya, mencintai dalam diam hingga akhir hayatnya.

Novel Elena ini the best romance kalau buat ane. Romantisnya dapat, settingnya juga bagus, alurnya juga keren tentang perjalanan hijrah seorang Ellena yang terus diterpa dengan ujian. Harus membayar mahal kesalahannya di masa lalu, menjalani hidup dengan kesabaaran.


Kelima novel favorit ane, diantara koleksi novel di bawah ini




profile-picture
profile-picture
profile-picture
ElviHusna dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ummusaliha
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus


Wah, banyak koleksinya, ada horornya lagi. Sayangnya jauh ya, coba deket, ane bisa pinjem tuh
profile picture
@indrag057 iya om, ane emang suka banget sama horor. Apalagi karya ciayo indah, the best banget
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@ummusaliha belum pernah baca karya beliau. Koleksi ane buku buku jadul semua sih. Kebanyakan karya Abdullah Harahap, pengarang vaforit ane
profile picture
@indrag057 tentang apa itu om bukunya? Ane semua buku dilahap wkwkwk
profile picture
indrag057 
KASKUS Plus
@ummusaliha horor juga, tapi terbitan lama. Ga ada koleksi buku baru ane, semenjak udah married jadi jarang belanja buku
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di