CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fade26909b5ca723125a7f5/kime-hime-lovers-masuk-7-fakta-menarik-gamer-cantik-nan-seksi-yg-belum-ente-tahu

Kime Hime Lovers Masuk! 7 Fakta Menarik Gamer Cantik nan Seksi yg Belum Ente Tahu

Kali ini ane bakal ngebahas tenang yotuber gamer cantik pemersatu bangsa kita bray, siapa lagi kalu bukan Kimberly Khoe atau dikenal dengan kime hime. Ya walaupun video yang di upload ini rata-rata click bait, tapi tetep aja orang pada suka liat videoanya. Malah ada orang yang tidak suka game ba-bar blas jadi suka sama ngegame.emoticon-Beloemoticon-Belo

Buktinya ane, karena ane gak terlalu suka dengan yang nama ya game, entah ngapa pas ane riset yotube nya kime hime jiwa gemer ane muncul, njiremoticon-Peace..tapi ngomong-ngomong dibalik pro dengan orang-orang yang suka ama ini gamer cantik, ada juga lho yang nggak suka sampai-sampai ada kasus dilaporin tentang perusak moral bangsa dan di undang Kemenkominfo.

Ya.. begitulah hidup ada yang suka  dan yang nggak suka. Nah langsung saja ya bray inilah 7 fakta menarik tenang yotuber gamer cantik ini, cekidot:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

 
Quote:



Spoiler for sumber:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 12 lainnya memberi reputasi
emoticon-Bingung habis brapa juta buat beli make up yg tebel itu kira2 bray?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS novaajinugroho
kaskus maniac
mungkin agan lain yang bisa menjawab pertanyaan enteemoticon-Ngakak
profile picture
TERA.SERVO
kaskus addict
Point of view nya bukan di muka bray.... ente salah fokus nya...
profile picture
spr007
kaskus addict
@TERA.SERVO wkwkwkwkwk.... salah fokus ama gagal fokus jadi satu emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
Leemazu
kaskus addict
makanya gw bingung ini dibilang cakep, dempul tebel begitu. klo seksi okelah

tipikal shrimp girl
profile picture
bauasemloe
kaskus maniac
netizen emoticon-Leh Uga

tinggal dinikmati aj loh emoticon-Leh Uga
profile picture
Pitrelli
kaskus maniac
@TERA.SERVO wkwkwkw baru kali ini gua setuju sama elo
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di