CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[JULIT] Apakah Video Syur Mirip Artis Hanyalah Sebuah Konspirasi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fabe1908d9b17067a6ff7d4/julit-apakah-video-syur-mirip-artis-hanyalah-sebuah-konspirasi

[JULIT] Apakah Video Syur Mirip Artis Hanyalah Sebuah Konspirasi?

Julit Entertainment News kali ini akan mengupas tuntas skandal video syur yang katanya mirip seorang artis berinisial Gisel. Mulai dari postingan lamanya yang dihapus, komentar pakar telematika yang kembali beredar, hingga klarifikasi si artis soal video tersebut, yang sempat mengalahkan perhatian warga Indonesia dari kemenangan Joe Biden di Pilpres Amerika. Apakah ini konspirasi wahyudi? Hmmm...

Karena nih Gansis, setelah ditelaah kenapa patternya sistematis gitu. Setelah video keluar, pakar telematika turun berkomentar. Karena nggak ampuh, dialihkan dengan isu video mirip artis Jessica Iskandar dan Anya Geraldine. Duuuh. Tapi kita berdoa, semoga video-video itu hanyalah mirip belaka ya. Aamiin.


Selain itu, masih ada seleb-seleb lain yang akan dijulitin sama Abbecede dan Aga Gonzaga. Ada artis-artis top tanah air yang menggelar party di Sumba sampai postingan Nicholas Saputra yang bikin geger para kaum hawa di Indonesia. Nampaknya sista-sista yang rahimnya suka anget kalau lihat cowok-cowok ganteng di medsos, dilarang keras menonton explicit contentJulit Entertainment News kali ini. Karena semuanya bakal bikin HEBOOOH!

Langsung aja deh, simak julitan episode kali ini! Karena masih banyak lagi gosip-gosip update selebrita dalam negeri dan mancanegara yang menarik untuk jadi bahan perbincangan sama teman-teman di sekolah, kampus, atau di tempat kerja. Tengok ke kiri dan ke kanan, lalu katakan “Ssssst... Ada GOSIP!”

{thread_title}





profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 8 lainnya memberi reputasi
Setau ane, video yg kmren ariel jg itu salah satu konspirasi, jadi si ariel bkin masalah sama salah satu pebisnis tajir di indo, si ariel ada main sama selingkuhan si pebisnis ini, abislah si ariel. Dia utus preman preman nya untk hadang ariel, didalem mobil yg isinya full personil peterpan, mereka minta laptopnya ariel atau nyawa melayang (sembari bawa beceng) dan itu video lbh dr 20 ada disana. Mereka bilang laptop dicuri kan? Padahal ditodong emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babatkuda dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
Mandalorian
kaskus maniac
sumbernya ? terus mana 18 video sisanya ? emoticon-Mad
profile picture
bauasemloe
kaskus maniac
wah info apa lagi ini emoticon-Leh Uga
profile picture
Newbie220502
kaskus addict
Ini kan cerita lawas yang beredar dalangnya TW. Udah basi belum tentu valid
profile picture
thepacemaker
kaskus addict
@Newbie220502 TW sapa gan?
profile picture
thepacemaker
kaskus addict
Lanjut gan, info nya.....

Intelejen......
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di