CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for iPhone:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
Tanya dong gan

Di sini ada yg pake iphone 8 sebagai hp utama & satu-satunya?
Gimana sih soal performanya?
Terus ketahanan batre gimana untuk pengguna sosmed?
(whatsapp, ig, twitter, youtube, game ringan)
profile picture
boys_msc
kaskus addict
dulu pernah pake ip8 sbg hp utama.
secara performa lebih dari cukup untuk pemakaian sosmed, hanya daya tahan baterenya kurang bagus karena kapasitasnya tidak terlalu besar.

Kalo mau daya tahan batere kuat tapi ukuran kecil-sedang, pilih Xr, iphone 11 atau 11 pro.
profile picture
4bobos
kaskus addict
[mention]boys_msc[/mention] budget ga cukup gan, cuma sampe di ip8

sekarang pake ip yg mana gan?
btw ganti dari ip8 karena batre kah?
profile picture
boys_msc
kaskus addict
@4bobos
skg pake ipX.

bukan karena batere, tapi karena nyesel pilih ip 8 hanya karena selisih harga aja.
Waktu itu mikir ga terlalu pentingin design jadi pilih yang lebih murah.
Setelah dipake, ngerasa jenuh dengan modelnya akhirnya upgrade deh.

Kalo saran sih paling tidak nabung lagi dikit buat ambil Xr. Percaya agan akan lebih puas.
profile picture
4bobos
kaskus addict
[mention]boys_msc[/mention]
berarti lebih ke desain aja ya, emang sih xr terlihat compact & kekinian desainnya.
berapa lama agan pake ip8?
selain karena desain, sebenernya puas ga pake ip8?
terus untuk pake sosmed, sehari berapa kali ngecas gan?
profile picture
boys_msc
kaskus addict
@4bobos
Kalo ga salah cuma pake 1 tahun aja.
puas aja sih gan kalo cuma buat sosmed aja.
Performancenya masih cukup bagus kok, prediksi ip8 masih akan dapat update sampe tahun 2021 atau 2022.

kalo buat sosmed aja, palingan sekitar 10 jam harus charge lagi (pemakaian wajar ya).
profile picture
4bobos
kaskus addict
[mention]boys_msc[/mention] oke makasih gan infonya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di