CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Diskusi Seputar Intelijen - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e60ac8e0577a94f87564201/diskusi-seputar-intelijen---part-2

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fat.max dan 24 lainnya memberi reputasi
Sudah resmi dari otoritas Saudi diumumkan
Moslem brotherhood dan turunannya itu organisasi terlarang

profile-picture
profile-picture
the.cybrog dan yoseful memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
bagong2018
kaskus maniac
@KangPri @HarsoMukmiin kalo anak mantan yg ada kemungkinan suatu saat nanti jadi capres ( entah kapan ) ..itu cuman anak nye kang gitar doank ..Kalo kang tifu ..anak nye cocok nye ganti haluan dari kang martabak manis ke kang kamrtabak telor aje , dan fale nye di dongkrak dikit ke bawah , biar kaga ngedongak ke atas mulu , kayak org ambeien 9 bulan emoticon-Ngakak
profile picture
@HarsoMukmiin awokawokawokawok.....awas om, ntar di PM lho awokawokawokawok
profile picture
KangPri
kaskus geek
@bagong2018 udah lewat jamanya om

Harusnya kita mah kaya US,: Clinton lengser, Obama lengser, Bush lengser,

Yo wes, Ndak ada anakku anu itu
Bikin mumet kalo patokan jadi itu karena anaknya anu ,bukan kompetensi

Jatuhnya nanti selametan karna lulus jadi Intel lagi kaya curhat om diatasemoticon-Ngakak
profile picture
bagong2018
kaskus maniac
@KangPri George Bush bijimane Om ?? anak tiri kah ??
profile picture
KangPri
kaskus geek
@bagong2018 ada teori konspirasi kalo pemenang pemenang pemilu itu berdasarkan garis darah ( blood) bukan ballot.

Bush konon masih satu garis keturunan sama merovingian clan

Kalo om Bagong suka gituan, coba baca bukunya David icke emoticon-Leh Uga

Tapi jangan samain sama yg sini ya om
profile picture
Mistaravim
kaskus freak
@HarsoMukmiin Masih ada Anies lho emoticon-Embarrassment...manusia dengan perhitungan politik tingkat tinggi. Dia kemarin "bersujud" ama si bibib demi memajukan agenda politik dia.

* Ibarat open bo, bibib lagi laris-larisnya. Kenapa? Karena dia punya posisi tawar emoticon-Big Grin
Dia pulang juga kan, karena posisi tawar itu. Lihat aja ke depan, bakal banyak pelacur2 politik beranjangsana ke petamburan

Update :

Baru bilang, sudah kejadian

emoticon-Ngakak
profile picture
@HarsoMukmiin JeKa kalik bukan 08
profile picture
HarsoMukmiin
kaskus maniac
@kravtan44 JK udah end juga. 5 taun ga pernah macem maem. Kemarin urusan Bukopin selesai dengan aman aja dia harusnya udah seneng.

Di Indo, wapres itu dianggep sepaket presiden. JK udah ga bisa nyalon mau jafi cawapres maupun capres. Makanya kemaren pas ganti wapres ga banyak omong. Secara konstitusi udah end kok.
profile picture
HarsoMukmiin
kaskus maniac
@Mistaravim No shit, di level cawapres, HRS ini lebih kuat dari Puan sekalipun.

Mau capresnya Anies atau Prabowo, klo HRS wakilnya minimal juara 2 deh.

Klo Puan-HRS ga usah pemilu. Ane langsung larbug di Monas pas rame kadrun, wkwkwkwk.

emoticon-Ngakak
profile picture
killergodnana
kaskus maniac
Ditunggu larbugnya @HarsoMukmiin emoticon-Cool
profile picture
HarsoMukmiin
kaskus maniac
@killergodnana Ngetawain Cak Imin ama Brutus yg kentang mulu aja deh.
profile picture
Mistaravim
kaskus freak
@HarsoMukmiin Sekarang si bibib ini jadi "rebutan", habis Anis sungkem....diiringin ama Golkaremoticon-Big Grin mungkin bsk partai bemokaratan yg bakal sungkem. Kalo PKS, daku rasa bibib yg kagak mau....krn kurang greget. Lagi angkuh2nya dia...maklum lagi "laris" emoticon-Betty (S)

Puan - HRS? Ideal kok...emoticon-Big Grin
Semoga bibib kagak jadi sombong ya, ampe melupakan yg bawa dia pulang emoticon-Ngakak
profile picture
@Mistaravim @HarsoMukmiin awokawokawok...jadi republik srimulat kalo kejdian dah...amit amit, sekarang aja udah lucu, gimana deadly combo gini emoticon-Wakaka
profile picture
Mistaravim
kaskus freak
@HarsoMukmiin @bhanchet Masalah isolasi mandiri si bibib aja, baik pusat ama daerah sdh pada cuci tangan. emoticon-Big Grin

* nga ada yg mau ngurusin bola panas...emoticon-Embarrassment
profile picture
HarsoMukmiin
kaskus maniac
@Mistaravim Makanya gw berani larbug, klo itu Puan-HRS beneran kejadian, kurasa Wowo bakal mati kena stroke. Niat bawa HRS pulang buat cawapres cadangan, eh malah dia selingkuh jadi cawapres capres yg sebelumnya digadang sebagai bakal cawapres utama. Modyar koen macem-macem.
emoticon-Ngakak
profile picture
Mistaravim
kaskus freak
@HarsoMukmiin Padahal di media rame nulis klo si rizik ini pulang krn JK mau nyelamatin si Anies emoticon-Big Grin (nga tau si JK dpt apa dari Anies)


Tpi sprt diatas, semoga si jijik kagak ponggah krn lagi laris ya emoticon-Embarrassment
profile picture
HarsoMukmiin
kaskus maniac
@Mistaravim Bukaka emang lagi seret. Padal mestinya bisa pensiun enak enak.

Anies HRS lawan Prabowo Puan paling mungkin. Tapi ga seasyik Puan-HRS menang mutlak satu putaran emoticon-Ngakak
profile picture
@HarsoMukmiin situ yakin bgt entar ketipu loh, lu kira genderuwo padahal batara kalla
profile picture
KangPri
kaskus geek
@HarsoMukmiin @Mistaravim BKK seret, kena hajar coronavirus

Persaingan bebas gak menguntungkan. Enakan monopoli sama konsesi/ upeti frojecs jadi funder filkadal. Yasudah, lu obrak Abrik aja marketnya biar Ndak kondusip buat kompetitor luar masuk

Jadi kastemer akhirnya ndak ada pilihan lain ,dan berpaling ke elu dah

Itu katanya bakul martabak yg ngasih ane seloyang gratisan Mis emoticon-Leh Uga
profile picture
HarsoMukmiin
kaskus maniac
Kalla Anies kan yg masuk media. Emang bener mereka yg kelarin administrasi dan duitnya. Tapi yg buka palang pintu ama nyetop kereta biar ga kelindes bukan Pak JK dong~ emoticon-Big Grin

Makanya bener itu HRS jangan sampai lupa daratan. Tapi ya bau baunya yg bukain palang bakal ketikung sih.

Tapi ya politik itu cair, pretty much Prabowo, HRS, Puan, Anies itu bisa tuker tukeran posisi. RK, Ganjar, AHay, Imin, Paloh, Tito, Mahfud MD dkk sejauh ini masih figuran, entah bisa nyelonong masuk jadi pemain utama enggak..
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 40 dari 52 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di