CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
Aada yg sudah update 1.1 di hape? Edited

Gila ini game update ke 1.1 butuh 5 gb lagi buat hape.. alamat gwe ga bisa beli via hape ini BP sma welkinnya..
Diubah oleh kenthir13
profile picture
trrivia32
kaskus maniac


Belom bisa update in game gan, masih maintennis mpe jam 10.00, di google play store cuman update apk doang...

Di PC update sampe 12GB ,...semoga di mobile ga sampai 5 gb....
profile picture
nanletsbegin
kaskus maniac
di Hape gw udah bisa update, dan download 5625,76 MB = 5GB an lah
ini berasa ulang donwload game dari awal. emoticon-Nohope
profile picture
trrivia32
kaskus maniac
@nanletsbegin

Iya gan 5gb lagi... ntar aja updatenya ,.... wifi lg lemot wakakaka
profile picture
Byee
kaskus maniac
Update File Sizes:

Mobile: 5.6GB
PC: 12.2GB

tumben speed gw mayan padahal pagi2 gini wifi dipake emoticon-Hammer

profile picture
duckskies
aktivis kaskus
ediyan 5,6GB... salah banget ini punya hp cuma 128GB tanpa Micro SD :'(
profile picture
PlanetEarth
kaskus addict
wkwkwkww...di sana internet rata rata udah Gbps ya... jadi bodo amat update mau 5GB, 1 menit juga kelar...

disini melarat koneksi 10Mbps... itupun nebeng wifi tetangga... liat update 5gb lsg lemas emoticon-Wakaka
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
Sudah pada bs donlod ya? Di ane kok ga bisa ya. Error gitu. emoticon-Berduka (S)


profile picture
karbondioksida
kaskus maniac
tekor juga klo tiap update kudu download ulang 😅
profile picture
dani_phenom
kaskus addict
@iphunkz
Close dulu gan, ntar setelah 5 menitan coba lagi, kaya nya antrian penuh

Btw, ini speed internet 100mbps, kenapa update cuma dapet 2mbpjs'an. Servernya penuh kah?
biasanya dari googledrive bisa download fullspeed
profile picture
Byee
kaskus maniac
@PlanetEarth setuju nih ama komeng ente apalagi disono beneran pada fiber emoticon-Leh Uga

[mention]dani_phenom[/mention] sepertinya gitu gan soalnya gw skrng di ~2mb stabil 1.50.
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
@iphunkz update dulu launchernya gan baru bisa dl update gamenya kalo ane seh sdh kelar dari td tapi servernya maseh maen tenesemoticon-Leh Uga
profile picture
nanletsbegin
kaskus maniac
@iphunkz gw bisa, cuma speednya kadang 66kb kadang 2mb, jadi milih ngalah dan update nya ntar palingan siang ato sore
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
@iphunkz pake vpn gan bisa full speed updatenya[mention]dani_phenom[/mention]
profile picture
nanletsbegin
kaskus maniac
ini cuma update char kan ya? ga ada update map kan?

gw jadi kepikiran sama kata2 admin honkai impact 3 (HI3) di playstore . "karena data setiap versi berbeda, disarankan untuk menghapus data versi sebelumnya"

yang gw paham dari kata2nya si admin,
gw misalin aja kek gini,
v1.0 = 5gb
v1.1 = 5,2 gb karena cuma char

dan gw mikir nya antara
A. si mihoyo ga bisa bikin patch atau.
B. yaa kyk kata2 agan di atas, karena orang2 dah pada pake fiber, si mihoyo mikirnya, "dah lah dari pada ribet bikin patch, mending ngasih ulang data lagi aja. cuma 5gb/12gb doank."
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
[mention]dani_phenom[/mention] thanks gan. Udh bisa.
Gile ini 5,6GB lagi. Wkwkw pdhl baru 1.1 emoticon-Hammer2
profile picture
Byee
kaskus maniac
@nanletsbegin update event, domain baru, quests, boss.
char keknya langsung naro ama zhongli banner (?) soalnya klee aja ga sebesar ini seinget gw.

berarti didalemnya pasti ada cutscene, unskippable gitu dah.
profile picture
dani_phenom
kaskus addict
@nanletsbegin
Biasanya kalo yg begini ada yg berubah, misal desain karakter lama berubah atau di perbaiki, lngkungan dan mekanisme lain2 nya.
Tapi benar, kalo memang update dikit harus nya bisa nambah sisa datanya aja... emoticon-Big Grin



btw...

Lah ini speed nya jadi segini, emoticon-linux
profile picture
diovresz
aktivis kaskus
@duckskies bersyukur aja gan,ane internal hanya 64gb gak ngira ni game skali update size jumbo,kuota gk jd masalah tp speed unduh nya lama kali bikin hp jd panas poll
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
@nanletsbegin [mention]dani_phenom[/mention] mungkin updatenya mirip2 game2 yg pake unreal engine updatenya pasti 1 paket data besar gantiin yg lama
profile picture
Hyouten
kaskus addict
Alamat skip sehari nih main nih game karena dengar2 update nya ngulang dari awal emoticon-Hammer2
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 37 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di