CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
APA BENER BINI ORANG ITU LEBIH MENARIK ??? : What Do You Think ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa8e3fe9a972e429950c9ec/apa-bener-bini-orang-itu-lebih-menarik---what-do-you-think

APA BENER BINI ORANG ITU LEBIH MENARIK ??? : What Do You Think ?


Gansis to the point aja ya apa bener bini orang itu lebih menarik? Jawabannya sangat relatif. Bisa ya bisa ga.





Apakah bini orang itu harus lebih cantik dari bini sendiri ? ternyata gak juga 
Apakah bini orang itu harus lebih seksi dari bini sendiri ? belum tentu
Apakah bini orang itu harus lebih pinter dari bini sendiri ? Apalagi ini gak ada acuan

How So...

Karena toh ada yg binornya gak lebih cantik dari bini sendiri, mungkin lebih nyaman dan lembut perhatiannya. Karena ada yg gak lebih seksi dari bini sendiri tapi mungkin lebih binal dan menjepit. Justru kebanyakan bini sendirinya malah lebih pinter, tapi mungkin binor lebih pinter di ranjang.Ada yang bilang mungkin karena selalu ama sayur asem sesekali  sayur lodeh. Yang biasa sayur lodeh pengen sayur kacang, yang biasa sayur kacang pengen sayur asem.




Binor menarik itu menurut gw karena fasenya seperti orang pacaran masih pada level euforia, beberapa case emang ada yang akhirnya cukup dalam melibatkan jiwa raga dan perasaan. Apakah ketertarikan akan binor itu karena semata nafsu? hmmm benarkah?, sebagian mungkin ya, sebagian lain bisa jadi binor tsb memiliki apa yg tidak dimiliki oleh bini sendiri. Padahal kalo diadu semua variabel bisa jadi binor pun tidak memiliki apa ygn bini sendiri miliki, kalo mau head to head.



Misalnya binor emang seksi tapi temperamen, sementara bini sendiri kalah seksi tapi kelembutan hatinya bagaikan kapas di daun talas. Tuh khan selalu ada trade off didalamnya. Trus gimana kalo si Binor nya meng-out-class khan bini sendiri, yah kelar dah idup lu kalo model gini mah.




Gw pribadi sih gak selalu ngeliat bini orang lebih menarik ya, bahkan mayoritas tidak lebih menarik dari bini gw. Kalopun ada yang menurut gw lebih menarik belum tentu juga gw pengen dekat sama itu binor.



Tapi kalo ditanaya pernah gak ada binor yang membuat gw pengen dekat ama dia, ya pernah sih sekali doank, tapi masalahya binornya gak mau dekat ama gw wkwkwkwk LOL. Oke deh aku ke mbah dukun dulu kalo gitu ya...canda, dukun jaman sekarang abal2 mostly. Percayalah kepada your self confident aja.



Kesimpulan : RUMPUT TETANGGA TIDAK SELALU LEBIH HIJAU !!! 

Kalo Lebih lebat atau lebih gundul bisa jadi.....LOL

WHAT DO YOU THINK GAN  ???? ( Sista jg boleh kasih pendapat ) 

Utamakan Persatuan....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Remif dan 39 lainnya memberi reputasi
lagi demen BINOR yeeee bang emoticon-Wkwkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
profile picture
odysius.
kaskus geek

mau daptar?emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
@odysius. ntr jadi PELAKOR dong
profile picture
odysius.
kaskus geek
@atikamut
asal gak ketauanemoticon-Ngacir
profile picture
TS pejantan666
kaskus addict
dih kaka mah suka gitu...akuh mah masih polos deh.
profile picture
TS pejantan666
kaskus addict
@atikamut @odysius. ketahuan lu ama @hazelmoon
profile picture
@odysius. diajarin nackallll......😑...
@pejantan666 tolonginnn...
profile picture
odysius.
kaskus geek
@atikamut emang nakal banget nih si @pejantan666
profile picture
TS pejantan666
kaskus addict
@atikamut @odysius. dih gw mah anak baik rajin menabung buat bayar bensin sama beli durex gimana sih.

Tik, aku padamu hiks...
profile picture
@odysius. @pejantan666 durexnya dipakein bensin emoticon-Peace emoticon-Wink
profile picture
odysius.
kaskus geek
@atikamut
dipakein minyak tanah biar ngembangemoticon-Leh Uga
profile picture
eyefirst2
kaskus freak
@odysius. ehhh...ada Agan Ody,apa kabar...Agan Ody?.
profile picture
odysius.
kaskus geek
@eyefirst2
kabar baik gan.
agan sendiri gmn kabarnya?
profile picture
michael G_G
kaskus addict
wkwkwk selamat dapat nunung
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di