CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

SELAMAT DATANG KE LOUNGE HUAWEI P30 SERIES



Spesifikasi :

Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Pro:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Lite:


Ketersediaan Warna (Yang Launching di Indonesia)


Spoiler for Warna Tersedia Huwei P30 Pro Indonesia:



Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Indonesia:


Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Lite Indonesia:


Huawei P30 Series WhatsApp Group
Spoiler for QR Code WA Group:




RULES :
Spoiler for Mohon Dibaca Rules untuk Thread Ini ::
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stanley24
Mau nanya pengalaman agan2 yang pake p30 series, klo cuma mengandalkan case n screen protector dari bawaan Huawei udah cukup gak yah, apa mending ganti?

Bru minang p40.
Tq
profile picture
x4viola
kaskus maniac
p40 itu flatscreen kan ? klo iya ntar screen pasangin tg, case pasangin spigen minimal.
profile picture
T-i-a-n
kaskus addict
Awal beli langsung pake Spigen Ultra Hybrid (pengalaman dari hp sblmnya) + Neo Flex.. Setelah hampir 1 1/2 tahun, mulai menguning, ganti pake case bawaan sampe skg..
profile picture
g3mboer
kaskuser
Ane udah gak pake screen protector, alhasil lecet dikit.
2 garis tp gak dalem.
Mau beli males, udah oaje neo flex sama yg tg spigen gak cocok.
Lepas2 mulu.
Cuma ini hape gak pernah masuk saku, selalu di tas.
profile picture
cassan
kaskus addict
Makasih sarannya semua, agak susah nyari casing p40, pilihannya gk bnyk.wkwkw
profile picture
x4viola
kaskus maniac
@cassan wajar gak banyak gan soalnya kalah populer sama temennya si p40p. wkwkwkw.
profile picture
cassan
kaskus addict
@x4viola yah mgkn skrg byk peminat ya gara2 banting harga. Wkwk
profile picture
Keatons
kaskus maniac
Kali p40 layarnya flat, gampang nyari tempered glass yg pas. Mending langsung dipake in tg aja bos, pengalaman ane pake P30 pro, cuma pake spigen liquid nano, akibat nya banyak gores rambut di layar.
profile picture
x4viola
kaskus maniac
@Keatons emg curve screen itu cuma buat gaya2an aj, efeknya ya bikin protector susah + ringkih + harga mahal. klo mo enak digengam harusnya rasio layarnya diubah, bukan dibikin curve glass screen. ip aj udah balik lg ke design flat screen skrg, mudah2an produser andro pd sadar smua skrg.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di