CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
kemarin sempet nazar kalo dpt chara/weap *5 lagi, mau beli bp + welkin. tapi apa daya blm hoki sampe skrg. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for :


saran buat f2p player di AR40++:
  • It's ok buat pake fragile resin, toh bakalan jadi resource juga
  • It's ok buat nyicil leveling up chara/weapon
  • It's ok buat single pull gacha tiap dpt 160 primogem
  • Jangan terlalu mikirin abyss floor 9-12
  • Jangan terlalu mikirin damage, yg penting kalo gebuk momon; momonnya mati
  • Kudu sabar; f2p pastinya main looooong & waiting game
  • Don't overthink something, we don't have resource for that
  • Enjoy the game

Spoiler for primary team:

kirain AR40++ bakalan unplayable kalo ga beli welkin/bp, eh ternyata masih bisa progress kok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DiRudalTinker dan 6 lainnya memberi reputasi
profile picture
dani_phenom
kaskus addict
wih keren bener ente gan..emoticon-Big Grin
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
setuju gan. wkwk
ane jg cmn punya diluc. artifak masi kacau, char yg di up baru 2.
abyss ngos2 an di floor 7. emoticon-Hammer2
profile picture
percivalshred
kaskus maniac
Kenapa game ini F2P
Karena dengan F2P sekalipun player masih bisa progress walaupun lambat atau butuh effort lebih
Yg gk boleh dilakuin para f2p ini menjadikan para whale sebagai acuan progress. Mau gimanapun f2p gk akan se OP whale. Kalo yg jd acuan progress para whale, sekeras apapun usaha kita, akan merasa gagal atau gk ada progress.
Main fun aja, toh ini bukan game PvP, bukan game kuat kuatan char. Ini RPG dengan fitur online. Dunia kita ya dunia kita, dunia mereka ya dunia mereka.
profile picture
Byee
kaskus maniac
@percivalshred jaman now kebanyakan orang nakut2in gan karena musimnya manfaatin viewer buat dapet duit emoticon-Ngakak (S)
*BEST TIER LISTS* *DONT DO THIS BEFORE AR X* *CHAR X SUCKS* *X HUGE MISTAKE NEWBIE* dll

untung gw zoomer emoticon-Malu (S) jadi lebih demen wall of text daripada nonton video apalagi ngemeng pada lebay2, lebih cepet gw baca sendiri.

intinya game single player gini "you do you" lah prinsipnya, masa mau summon aja dilarang2 perlu ngikutin tier, emang ada jaminan fun pas pake? klo charnya kaga demen kaya gw pake klee (bukan ngejelekin ye tapi ga cocok doang emoticon-Big Grin) ya percuma klo dapet, kaga bakal dipake makanya mending irit summon nyoba trial dulu / analysis detail karena dia punya animation cancel dll untuk segi gameplay.

tips gw sih buat f2p / low spender : game (gacha) bukan sprint tapi marathon jadi gak usa buru2 diawal honeymoon phase ~ bbrapa bulan setelahnya.
ngeliat improvement digame gacha biasa tiap anniversary, karena banyak QoL terus ads fitur dan promo2 untuk new player / returnee rewards.

edit : typo
profile picture
duckskies
aktivis kaskus
mending narik single gacha atau tunggu sampe kekumpul untuk narik sekaligus 10 gacha Om?
profile picture
shadestrife
kaskus addict
@duckskies sama aja gan, semua tergantung hoki emoticon-Big Grin
profile picture
Byee
kaskus maniac
@duckskies betul itu kata @shadestrife

intinya single abis dapet yg dipengen / cari langsung berhenti.
multi klo ga nongol golden meteor = skip biar hemat waktu emoticon-Big Grin
^kecuali demen "nyiksa" diri nontonin *3 9 biji (pengalaman gw emoticon-Frown)

saran orang2 sih klo ente ngincer hero spesifik lebih baik lewat single pull soalnya klo dapet bisa langsung berhenti.
terus pas tarikan udah tinggi (60 / 70++) bisa pake single soalnya rata2 orang dapet *5 diangka 70 lebih.

buat gw pribadi ya, lebih demen multi karena skip dan klo nongol golden meteor ngarep double / triple gitu soalnya ampe sekarang belom pernah dapet emoticon-Ngacir
profile picture
belagudech
kaskus maniac
@Byee Ada ya om golden meteor emoticon-Matabelo

Ane paling kalau narik rombongan dapatnya meteor putih sama ungu. Kemarinan narik dapat 3 purple 1 hero, 2 weapon apa gitu. emoticon-Big Grin

Sisanya busur, pedang, gada sama apa gitu.
profile picture
Byee
kaskus maniac
@belagudech ada dong, ini maen2 kesimulator summon dah ampe nongol / kena pity emoticon-Ngakak (S)

https://gi-wish-simulator.uzairashraf.dev/

sumur

edit : versi gif langsung ke https://i.redd.it/gvexqq8lidu51.gif
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@Byee keluar lg link sinulasi mantap nya. Wkwkwk

@belagudech golden meteor itu brti dpt *5 gan. emoticon-Matabelo
profile picture
Byee
kaskus maniac
@iphunkz siapa tau ada yg gatel pengen gesek jadi dikasih pencerahan liat chance dari simulator dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Neoxyclone
kaskus holic
sama sampai skrg masih f2p ane maennya biarpun ud dapet mona sama klee tapi klo nga ada resource buat upgrade in itu char cuman parkir di garasi doang, liat banner update 1.1 nga liur mending ditabung dulu sampai ada banner char xinyan katanya biar cuman bintang 4 tapi skillnya aoe pyro senjata claymore bisa jd sama bagus kaya dilluc, btw emang benar f2p ane maengamenya tapi tagihan internetnya 100mbps sama listrknya pcnya 1KW nga gratis woiii!
profile picture
duckskies
aktivis kaskus
@shadestrife @Byee trims infonya Om2, selama ini sekali narik 10 soale. Ntar dicoba single pull deh, nunggu keisi dulu primogennya.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di