CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d792ddcd770443b8b4569/jatinegaracipinangcempaka-putih--dan-sekitarnya--nl

Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL


Thread ini lanjutan dari Thread2 sebelumnya yang sudah di gembok
mudah2an ane bisa maintenance thread ini, jika sudah ada thread yang sama ane minta izin untuk close thread nya


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada yang bertanya, mungkin agan2 yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
FR lah sesuai dengan apa yang agan dapatkan.

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


Spoiler for NIGHT LIFES RULES:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
banghabib3 dan 48 lainnya memberi reputasi
Berbekal fr dari para suhu disini. Ane tancap gas kuy ke pp bu 3ni jatinegara. Kangen dah lama ga ketemuan sama legenda salon dila ver@, dulu sih juga ada rosa, novi, dina mami sus tapi dah ga tau pada kemana. Dan sekarang cus naik ama ver@. Sevisan nya tetap mantap. Bm..bj..fj... Overall 8,5.
profile-picture
chrissandy memberi reputasi
profile picture
brondongpala4
kaskus addict
WooooW ..... thera bikin FR dirinya sendiri.... terobosan baru nih . Wkwkwk
profile picture
leleban
aktivis kaskus
@brondongpala4 wkekwk tau dr mana kalo itu ybs hu
profile picture
juvetokai
kaskus holic
@brondongpala4 kwkwkw kampret...tercyduk...
Ente emg jeli...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
sf1380
kaskuser
@brondongpala4 lah.. Kok bisa tahu suhu.. Luar biasa.. emoticon-thumbsup
profile picture
Hehehe. Bukan suhu. Ane cuma member baru. Fans nya ver@ dulu waktu di salon dilla. Baru ketemu doi lagi jadi coba2 tulis fr. Hampura suhuemoticon-Nyepi
profile picture
Baru gabung langsung fr, niat bener
profile picture
Vera bisa bd kah?
profile picture
bolangjakart
aktivis kaskus
@ayyiz.ferdian
Ga bisa suhu,,,
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di