CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Little Story About Little Bear [Explicit Content] [Based on true story]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f83ef86a2d19510e60db8cb/little-story-about-little-bear-explicit-content-based-on-true-story

Little Story About Little Bear TAMAT [Explicit Content] [Based on true story]



Spoiler for Yang suka musik gw persilahkan:



Hae gaes reader setia gw yg mulai gusar kerana gw udah jarang update sekarang, ada sedikit kabar nih entah bagi kalian baik atau enggak, yg jelas disini gw cuman memenuhi rasa penasaran beberapa reader tentang awal mula kejadian Little Bear dan disini gw pure niat pengen sharing, sekedar nulis curahan hati gw tentang cerita lama yg jauh banget sebelum dua judul terakhir yg gw buat itu terjadi.

Setting waktu diakhir 2010, dan tempat masih yg sama, di suatu tempat, kota kecil di Kalimantan Selatan.
Mungkin cerita ini bakal sedikit partnya, gw persempit jadi sekitar yaaa 12 - 13 an doang paling.


Udah siap mau dengerin cerita gw?
Sedikit peringatan, ini cerita mengandung unsur stensilan seperti yg lu pada suka, dan akan update sesuai mood gw, soo jangan menuntut lebih kecuali lu mau bikinin web series tentang cerita gw, pasti bakal gw jabanin nulis skrip semalam suntuk.

Here we go...

Quote:


Quote:


Bersambung sampai sini dulu, dan akan update segera...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nikita41 dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh exoluris
Part 12 - Anger


Isna terus aja ngeluarin kata-kata bernada sinis ke gw dan Mayra, lah gw disini membela diri dong karena emang ngerasa gak ada hubungan apa-apa sama doi. Emang gw ngapain? Sayang juga belum sama Mayra, kok mendadak dateng nih bocah terus ngotot-ngotot kalo gw selingkuh. Walau emang gw akuin, secara mata telanjang kalo diliat posisi gw dan Mayra tadi emang kayak orang pacaran sih. Seenggaknya kasih gw kesempatan dong buat jelasin semuanya, eh malah doi ngegas mulu, semua omongan yg keluar dari mulut gw di bantahnya, dibungkamnya mulut gw dengan nada tinggi dari bibir imut Isna. Sialan.

"Kok lu bisa disini sih? Sama siapa lu?! Kok jalan gak bilang?" Gw coba balikkan posisi, kenapa doi keluar rumah tanpa sepengetahuan gw.

"Emang kenapa gw harus bilang?! Dan apa peduli lu sama gw!? Lu juga gak bilang kan kalo lagi berduaan disini sama cewe ini!?"

"Eh, gw ini tunangan lu!" Gw tunjuk muka nya, kepancing emosi dan mulai agak lepas kendali. Hati dan otak gw mulai punya pola pikir yg berbeda.

"Hahaha! Lucu ya! Sekarang aja lu ngaku kalo tunangan gw! Lu ngaku gak sama nih cewe kalo lu udah mau nikah sama gw?! Hah!?" Isna makin gak kontrol, suaranya makin kenceng. Bahkan mata-mata pengunjung lain yg jumlahnya gak seberapa mulai tertuju ke kita bertiga.

Daripada lebih malu lagi, gw tarik keduanya keluar dari cafe. Menuju parkiran motor tempat Mayra markirin maticnya tadi.

"Lu bisa tenang gak sih!? Mau lu apa Na? Bikin gw malu!? Bukan cuman gw yg malu kalo gini cara lu! Mayra juga, lu juga!"

"Oh terus aja Yo! Terus belain aja terus nih cewe!"

"Bukan gw belain dia, gw cuman mau lurusin kondisinya, emang kurang enak tadi diliatnya waktu lu dateng"

Gw terus coba tenangin Isna dan nahan diri gw sendiri. Rasa macam-macam berkecamuk dalam diri gw. Ada rasa pengen nampol nih bocah, tapi cewe gw sendiri. Masa iya gw maen kasar? Ini diluar ranjang lho.

"Na… udah," ucap seorang cowo yg tiba-tiba datang dan narik lengan Isna. Siapa nih!? Gw gak kenal.

"Siapa nih!? Cowo lu!?" Gw malah makin menjadi, bukannya kontrol diri gw malah hampir hilang kendali, sekali lagi.

"Apa urusannya sama lu?" Sahut Isna nyolot.

"Ya ada lah! Lu lupa gw siapa?!" Bentak gw dihadapan tuh cowo yg sok jadi pahlawan buat misahin gw dan Isna yg lagi debat.

"Eh lu! Apa urusan lu disini hah?! Minta gw gebukin lu?!" Gw tunjuk-tunjuk muka tuh cowo.

Suasana makin memanas setelah tuh cowo bukannya kalem malah nantang gw, tau sendiri kan gw tuh paling gak bisa ditantang model gitu. Berbekal sedikit skill peninggalan jaman SMK dulu, gini-gini gw pernah jadi atlit cabang olahraga bela sekolah, tawuran maksudnya.

"Gw cuma minta Isna buat stop!" Jawabnya, nadanya gak enak banget.

"Kalo lu yg gw stop gimana hah?! Mau nafas lu yg stop!?" Gw tarik kerah baju kaos yg doi pake, agak kecekik doi gw tarik paksa sampe hampir tersungkur. Lagian, mau sok nantang gw dengan body cungkring gitu.

"Yo!"

"Apa!? Bacot lu Na! Diem! Urusan gw sama nih bocah belom kelar!"

"Lepasin!"

"Bodo amat!"

"Ntar mati anak orang!" Isna narik-narik lengan gw.

"Bodo amat! Apa peduli gw sama nih orang!?"

"Braakkk!!!.." sebuah pukulan agak kenceng mendarat ke wajah gw. B*ngsat! Doi coba membela diri rupanya.

"Heii… udahh udaaahhh!" Seru Mayra dengan suara lantangnya.

Bukannya berenti, gw malah balik pukul dan coba memutar balikkan kedudukan. Gw harus lebih mendominasi setiap pukulan, satu persatu pukulan dari tangan kiri dan kanan gw masuk ke perut, wajah dan kepala tuh cowo bajingan. Butuh jadi bajingan sejati biar bisa mukulin seorang bajingan kayak gini dengan membabi buta.

Lepas kontrol, gw udah gak bisa lagi ngendaliin diri dan semua gw pukulan terus gw layangkan tanpa kesadaran. Sampai tuh bocah tersungkur di aspal jalanan, pengunjung tuh coffee shop juga udah mulai nonton aksi gw, lumayan kan tontonan gratis sore-sore?.

"Plaaakkk!!!" Tamparan manja mendarat dipipi kiri gw. Gak kenceng, cuman bikin gw tersadar saat gw dudukin badan tuh bocah cungkring sambil terus menghantam wajahnya sekuat tenaga. Sebenernya tuh bocah udah teriak minta ampun sejak tadi, tapi seakan kerasukan gw terus-terusan memberi pelajaran berharga buat nih orang brengsek, lain kali jangan lu coba berani ngatur hidup gw dan cewe gw, apalagi beraninya ngajak cewe gw buat pergi dari hadapan gw.

"CUKUP!" Teriak Isna dengan air mata mengalir membasahi pipinya.

Spontan gw lepaskan dan tendang tuh bocah sebelum akhirnya pergi ninggalin dia yg masih terbaring diatas aspal.

"Coba lain kali lu kalo mau bawa cowo yg agak kuat gitu!"

"Plaakkk!!!"

"B*ngsat! Sakit!"

"Plaaakkkk….!!"

"Anj*ng! Beren…"

"Plaaakkkk….!!!" Tamparan terakhir beneran sakit, sampe sedikit geser gw dari posisi berdiri tadi.

Mayra narik gw agak kenceng, biar gak jadi sasaran tamparan Isna yg kayaknya bakal berlanjut lagi kalo gw mulai buka mulut dan bilang sesuatu. Tiap gw mulai ngomong langsung ditampolnya.

"Hei! Apa mau lu narik-narik cowo gw!?" Bentak Isna.

"Tahan tangan lu, baru cowo lu gw balikin!" Balas Mayra menunjuk Isna.

Diluar dugaan gw, Isna malah bantuin cowo yg tadi puas gw gebukin, bukannya nyamperin gw yg ditarik agak menjauh oleh Mayra. Sialan, siapa sih tuh orang, masih penasaran gw.

Gw berusaha buat balik ke hadapan Isna dan tuh cowo yg lagi dibantu Isna buat bersihin pakaiannya yg berpasir setelah tadi rebahan di aspal tapi, tangan gw digenggam Mayra kenceng, dicengkramnya kuat, sakit banget rasanya cengkraman Mayra. Oke, gw pasrah aja, gak coba buat ngelawan karena, menyakiti cewe tuh sama dengan pecundang.

"Cukup! Leo, sadar gak lu apa yg barusan lu lakuin?! Kalo dia gak terima terus lu dilaporin gimana!?" Bentak Mayra, doi care banget ke gw sumpah, disini gw bisa ngerasain gimana bentuk kecemasan seorang Mayra ke gw yg barusan aja doi kenal beberapa waktu belakangan.

Rupanya, satu dari staff di coffee shop yg tadi jadi tempat tongkrongan kita ngerasa gak enak dengan apa yg terjadi barusan. Doi keluar, nyamperin kita dan berusaha buat nenangin gw, Isna, Mayra dan tuh cowo yg udah babak belur. Kita dikasih tempat duduk nyaman di tempat tertutup dalam cafe, disodorin air putih buat masing-masing, lalu luka-luka dari tuh bocah tengil mulai diobatin satu persatu.

"Sorry, bukannya gw mau ikut campur ya, tapi disini gw ngerasa gak enak liat kalian berantem di area cafe gw, bahkan sampe bonyok-bonyok gini," ucap si staff cafe, "gw takutnya kalo ada orang lain liat terus dilapor ke polisi, abis lah lu semuanya kena"

"Boleh gw tau duduk permasalahannya gimana?" Sambungnya.

"Lu tau kan daritadi gw santai disini sama nih temen gw?" Gw mulai coba nerangkan.

"Iya gw liat kok, kan tadi gw yg nerima orderan lu, terus?"

Gw jelaskanlah semuanya, dari awal gw dateng bareng Mayra dan sampai akhirnya terjadi kesalah pahaman saat Isna dateng, gw tarik Isna dan Mayra keluar cafe, bahkan sampe tuh cowo temennya Isna dateng dan ikut campur urusan gw dan cewe gw.

Sebagai penengah, Mas-Mas staff cafe ini cukup bijak dalam menyikapi permasalahan, ya wajar karena kejadian ini terjadi di area cafe tempat kerjanya, takut juga doi kalo terjadi apa-apa hal yg gak diinginkan disini dong.

Keadaan mulai kondusif, Isna udah bisa tenang abis denger penjelasan dari gw dan Mayra bahwa diantara kami ga terjadi apa-apa, gak pernah ada apapun diantara gw dan Mayra, seenggaknya belum. Dan si brengsek yg tadi gw gebukin malah minta maaf ke gw, padahal harusnya gw yg minta maaf udah bikin muka nya memar-memar gitu. Lah, peduli amat, baguslah kalo doi yg minta maaf, berarti doi ngakuin kesalahannya dong.

"I'll take you home," ucap gw sambil genggam tangan Isna.

"Emang lu bawa motor?"

"Kagak, gw anterin naik skate mau?" Canda gw, coba bikin Isna senyum setelah kejadian gak enak tadi.

"Bodo amat Yo!" Jawabnya tanpa senyum, mungkin masih Bete.

Seminggu Kemudian

"Gw berangkat ke studio, mau ikut?" Bangkit dari rebahan disamping Isna, lalu gw julurkan tangan menawarkan bantuan buat doi berdiri.

"Latihan bareng Oluris?" Tanya Isna.

"Iye, sekalian makan yuk"

Isna bangkit dengan bantuan gw, doi kenakan pakaian satu persatu mulai dari daleman sampe akhirnya selembar kaos hitam bertuliskan "trasher" dan celana gemes, ya gitulah, Isna emang suka mengumbar paha nya yg mulus.

Kita berangkat menuju studio langganan gw dan temen-temen, rehearsal buat event besok malam, biasa langganan manggung di Friday of Hell. Roda motor matic bergulir sekitar 15 menitan membawa kami sampai dengan selamat ke halaman parkir yg luas di studio musik milik bang Aryo.

Belakangan hubungan gw dan Isna kembali membaik, kita sekarang sering nongkrong bareng lagi, udah gak serenggang dulu, gw dan Mayra pun jadi jarang ketemu karena gw jarang banget ke skatepark. Sekalinya ke skatepark pun bareng Isna, emang sempet sekedar bertatap mata sama Mayra, tanpa teguran karena ada si Little Bear disamping gw. Doi gak mau kejadian kayak dulu terulang lagi, gw bisa maklumin.

"Vokalis! Jam segini baru dateng!" Seru Eggy rada kesel. Yaelah, baru juga 15 menitan gw telatnya gegara nunggu Isna dandan dulu.

"Sorry sorry," sambil cengengesan ke arah mereka yg udah mulai latihan dengan Eggy ngisi vokal, emang enak nyanyi tereak-tereak!? Abis kan suara lu!?.

Gw keluarin gitar dari dalam gigbag, lalu sibuk masang strap ke badan, nyolokin kabel, "jreennngg!!" Ivy ready to roll.

"Tak… takkk… takk…" bang Tomo memberi aba-aba buat masuk ke lagu yg bakal kita bawain besok di FoH.

"Jeng… jeng..jeng..jeng…"

Kita mulai mainkan sebuah track dari saosin, seven years. Lagu pembukaan buat kita jejingkrakan bareng ntar di FoH, udah berapa kali kita bawain tuh lagu, tetep aja asik buat bikin penonton pada buat moshpit depan panggung.

Awalnya, rencana kita yg nyanyiin ini lagu tuh gw doang, di backing oleh Eggy, tapi setelah Isna ngikut latihan, eh doi jadi pengen ngisi vokal clean nya dan gw bagian tereak-tereak. Oke, tepat seperti yg gw pengenin.

Sembari latihan, ngulik tuh lagu berkali-kali kita bawain biar besok malem tampil sempurna, gw emang liat beberapa kali Isna ngutak ngatik BB baru nya, iye, gw yg beliin tuh BlackBerry setelah kondisi ekonomi gw mulai stabil, langsung beli 2 BB buat gw dan Isna, biar gak boros pulsa harus sms an mulu. Awalnya gw pikir Isna tuh sambil baca lirik lagu, eh masa baca lirik pake ngetik-ngetik segala sih?!.

Ah bodo amat lah, paling juga BBM an sama Eda atau Elvi temennya itu, lagian gw juga paling anti kalo soal ngepo-ngepoin HP cewe gw. Ngapain juga mesti ngepoin, kayak gak percaya aja.

Friday of Hell menjelang Akhir 2011

"Yakin lu? Seriusan gak gw jemput nih?"

"Yakin, yaudah lu berangkat aja duluan, kan band kita mainnya nomer 4? Masih lama kan, biasanya juga ngobrol-ngobrol dulu si MC nya," sahut Isna lewat line telepon sekitar jam 7 malam sebelum gw berangkat menuju panggung FoH.

"Yaudahlah, gw berangkat sekarang ya, lu hati-hati kalo berangkat, bye beb,"

"Bye, take care yaa kabari gw kalo sampe backstage," telepon dimatikan Isna. Ini pertama kalinya Isna gak mau gw jemput buat berangkat ke FoH. Muncul sedikit pertanyaan sih, kok gak kayak biasanya tingkah si Little Bear gw, ada apaan sih?

Berangkat sendirian mengendarai motor matic dengan gigbag gitar di dek depan motor, malam ini gw kenakan sebuah jaket berbahan jeans dari Drop Dead, South of Heaven dengan paduan kaos tanpa lengan merk extract rebel dan celana jeans robek-robek. Kurang apa coba penampilan gw?

"Loh, Isna mana?" Tanya Eggy sesampainya gw dibackstage.

"Ntar nyusul," sahut gw singkat, nurunin gigbag dari gendongan, ngeluarin Ivy si gitar kesayangan gw.

"Tumben Yo, biasanya nempel terus kayak velcro lu," ledek Yoga.

"Bawel lu!"

"Biasanya, cewe kalo udah mulai gak mau bareng tuh pasti ada apa-apa," sambung Yoga, bangke gw malah mulai kemakan omongan Yoga.

Dipikir iya juga, kenapa coba Isna gak mau gw jemput malam ini, apa iya doi dijemput cowo lain? Tapi alesan Isna tadi logis banget lho, dia gak mau gw jemput karena kalo gw jemput doi dulu bakal bolak-balik namanya, stage FoH tuh pas ditengah-tengah antara kost an gw dan rumah Isna soalnya. Ah, bukannya biasanya juga gak masalah.



Band kedua tampil dengan mulus membawakan lagu Black Veil Brides, enak bener didenger suara tuh gitar anak-anak dari Ibukota Kalimantan Selatan. Gurih dan empuk gitu suara gitarnya, vokalnya juga bagus. Lah, ini udah mau band ketiga yg naik panggung, Isna belum nongol juga ke backstage. Kemana tuh bocah.

"Telepon Isna Yo! Berantakan nih kalo doi gak ada," bang Tomo cemas.

"Iya bentar bang, kalo gak, ntar biar gw yg ngisi cleannya dibantu Eggy yg scream," gw rogoh HP dari saku kiri celana bolong-bolong gw.

Berkali-kali nyoba hubungin Isna, gak ada jawaban dari doi. Telepon gw sama sekali gak direspon. Mungkin udah dijalan kali ya, gw terus-terusan nyoba buat berpikiran positif.

"Gak diangkat?" Tanya Eggy yg mulai ikut terlihat cemas.

"Iye nih, paling dijalan," sahut gw.

"Atau…" celetuk Yoga.

"Apaan?! Jangan macem-macem lu!"

"Hahahah! Belum juga gw kelar ngomong!"

"Bacot lu Yog! Daritadi lu bikin gw kepikiran gak jelas!"

"Heh udah udah! Yuk pemanasan, siap-siap lu Egg kalo Isna gak dateng lu yg isi Scream!" Tegas bang Tomo.

"Iye bang iyee, kenapa gak tukeran aja? Bagusan Leo deh Scream nya daripada gw," keluh Eggy.

"Lu tahan sama high notes nya?" Gw kerutkan dahi mandang kearah doi.

"Duh serba salah gw, yaudah lah sikat aja, bangke!"

Band ketiga akhirnya kelar bawain lagu Alesana, vokalnya sih gak bagus-bagus amat, tapi musiknya bisa mirip gitu lho. Band mana ya itu, baru kali ini gw liat.

"Band legend nih, selalu hadir di FoH dari kedua sampe sekarang!" Sebut salah satu MC, cewe berskinny jeans dan tank top hitam.

"Ugghh pastinya, semua udah kenal dong sama yg satu ini?!" Sahut seorang MC lainnya, cowo tinggi yg tangan kanannya penuh gambar tattoo.

"Siapa lagi kalo bukan?! Sama-sama kita teriakin!"

"OLURIS!!" Diiringi tepuk tangan, riuh dari penonton yg udah gak sabar pengen liat gw dan kawan-kawan ngancurin ini panggung. Seneng rasanya punya lumayan banyak penggemar. Malem ini, gw bawa beberapa sticker buat dibagiin, dilemparin ke penonton, sticker bertuliskan Oluris berlatar hitam dan tulisannya warna putih.

Satu persatu kita naik panggung, bang Tomo naik lalu duduk dibalik drum set, Eggy naik langsung ke sebelah amplifier bass, nyolokin kabel dan mainin beberapa nada, check sound. Yoga naik panggung, nyolokin gitar cort EVL nya ke ampli marshall, langsung dengan distorsi pedes, sialan tuh gitar selalu bikin gw ngiri. Gw naik sambil bawa Ivy yg udah ter strap di badan, narik kabel, colok, Ivy mulai bunyi dengan sound khas Les Paul, pick up gw kan asli humbucker walau body nya custom.

"Whats up FoH!?" Seru gw disambut riuh penonton yg terlalu excited.

"Woooo hoo hooo… seru ya malem ini!? Udah pada kenal kita dong ya?! Perlu gw kenalin lagi gak?!" Sengaja gw ulur waktu, siapa tau Isna mendadak dateng dan langsung naik panggung, siapa tau.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nikita41 dan 13 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS exoluris
kaskus addict
@wdm25 wkwkwk cepet amat, iye iyee satu2 yaa gw lagi puyeng banyak pikiran emoticon-Cape d... (S)
profile picture
@exoluris kebetulan pas buka berita ada notif
profile picture
waiki kemana isna
profile picture
@wdm25 @exoluris mantan jangan dipikiriiin
profile picture
TS exoluris
kaskus addict
@bayu.priambudi mbuh lahh gak tau gw kemana doski emoticon-Cape d...
profile picture
TS exoluris
kaskus addict
@wdm25 @atikamut selain mantan, ada hal lain yg merusak pikiran gw, banyak hal emoticon-Ngakak (S)
profile picture
xibeeex
kaskus holic
Pedih ini pedih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Isnanya lagi ena ena sama cowok lain 😁
profile picture
TS exoluris
kaskus addict
Wkokowkwowko pedih emang emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di