CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deluxe1 dan 52 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brondongpala4
Setelah sekian lama bertapa memantau akhirnya gatel turun gunung ..

Jadi berawal pulang offroad motor 11 12 sama mesin bajak tani . Nah mampir deh ketukang cuci kuda depan pager ijo

Sempet bingung dah ngga ada plang
Sambil nungguin motor di cuci sekalian lah si rider cuci kolong

Kebetulan gak bikin janji sama siapapun
Nah begitu naik di gotong lah nb sama miss @n@

Pertempuran sengit tarik ulur
Langsung aj score ya gan
Msg : enak joss deh 9/10 tenaga kuat lumayan buat gebug gebug badan segede babon gini

Fk : 8/10 galak gak bisa napas
Bj : 8/10 sapu bersih sampe bola dragonball pada nyala
Fj : sikat miring bolak balik atas bawah depan belakang . Serang dr segala penjuru mata angin
Dc : standar ting ting tanpa merusak pasar + tips

Pokoknya lumayan recomend juga si dari tenaga teknik dan serpis
Ro : maybe
Karna mau coba to lain mungkin subes @brondongpala4 bisa kirim sugest to lain ke akun bodong ini

Nuhun subes salam ndlosor siapa tau ketemu kuda pake kotak chuanki lagi parkir

Mohon maap kalo berantakan ya . Kelamaan bertapa di gunung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b3lalang dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh belomcukupumur7
profile picture
Miss 3N1 body ama face gimana hu?
profile picture
Boobs and body nya gmn hu?
profile picture
meruru
kaskus addict
Rekomendasi lain biasanya tante Y, R1n4,
profile picture
TS brondongpala4
kaskus addict
@ashyque

Face manis khas sunda .. subang katanya.... body proposional tinggi...
profile picture
TS brondongpala4
kaskus addict
@finalholeee

Boobs toge dibalut body yg proposional tinggi dgn kulit khas teteh sunda..
profile picture
TS brondongpala4
kaskus addict
Kalo suka pijat sehat asli ...dengan therapy vitalitas yg akurat dan toge brutal .. cobain 33n di ayam goreng 1v0n jl empang bahagia samping pom 5h3ll
profile picture
TS brondongpala4
kaskus addict
@finalholeee

Iya suhu.. tapi juga gak big bingits... semok montok lah
profile picture
@brondongpala4 @ashyque bener banget ini ..

Pas lah lumayan sikat recommend kok pijetanya pas
profile picture
@brondongpala4 nah patut di coba ini racunya 😂😂
profile picture
TS brondongpala4
kaskus addict
Ini FR miss @n@ .. atw .. miss 3n1 yah... ??
profile picture
@brondongpala4 om dc di ayam goreng ivon al in brp si?
profile picture
@brondongpala4 ok om mksh rencana mau benerin badan byk angin rekomen yg enak mijit + main e*n apa end@n9?
profile picture
TS brondongpala4
kaskus addict
@pejuanghidup13

33n dan 3nd4n9 orang yang sama koq suhu...
Rekomen buat pijat sehat
profile picture
@brondongpala4 diabuka tutup jam brp ya gan? Sy 30 menit yg lalu kesana pagernya buka 1 doang udh gitu ga ada mtr dan ngiranya tutup alhasil pulang lagii..
profile picture
TS brondongpala4
kaskus addict
@pejuanghidup13

Emang sengaja dibuka 1 pintu doang ... jangan ragu2 langsung aja ketok pintunya .. biasanya ada mbak2 yg jaga.
Buka jam 10 pagi ampe jam 9 malam.. terakhir terima tamu 19.30
profile picture
@brondongpala4 oalah karna udah balik dan nyoba di t4 laen malah kena zonk wkwkwk nti kalau da waktu luang otw kemari dah
profile picture
TS brondongpala4
kaskus addict
@pejuanghidup13

Kena zonk dimana suhu
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 21 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di