CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jepang Memang Beda, BIOPPAI Contest, alias Kontes Payudara Tercantik.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa36bebdbf764648e6c5931/jepang-memang-beda-bioppai-contest-alias-kontes-payudara-tercantik

Jepang Memang Beda, BIOPPAI Contest, alias Kontes Payudara Tercantik.

Negara Jepang memang punya banyak keunikan dibanding negara lain. Terkenal akan kecintaan mereka pada keindahan yang bisa kita lihat dalam bentuk jajanan/makanan yang disajikan dengan cantik, manga, fashion yang unik, dsb. Negara Jepang juga terkenal dengan bagaimana mereka begitu menjaga tradisi: kegiatan budaya tradisional, kuil-kuil kuno mereka yang terjaga asri sampai sekarang, dsb.

Namun, selain aspek-aspek yang kinclong itu, Jepang juga unik dalam hal-hal yang saru.

Mulai dari industri JAV mereka, komik, game dan anime yang di benak kita lekat dengan konsumsi untuk anak-anak dan remaja pun tidak lepas dari hal yang berbau porno.

Nah, baru-baru ini TS kesandung sebuah artikel yang menarik, dengan judul : "Woman with ‘most beautiful breasts’ in Japan has sights set on Bali" (cek sumber referensi no 1).

Gara-gara membaca artikel itu, TS jadi baru ngerti, kalau di Jepang sempat ada kontes yang diberi nama "Bioppai Contest". Bioppai itu sebuah istilah Bahasa Jepang yang artinya kurang lebih adalah "payudara yang indah". Jadi dalam kompetisi ini, wanita-wanita yang merasa memiliki payudara yang indah akan berkompetisi untuk memenangkan gelar payudara terindah.


Gbr diambil dr blog.naver.com

Kontes ini diadakan di tahun 2016 dan yang menjadi jurinya adalah wanita. Jadi juaranya adalah wanita dengan payudara terbaik/tercantik menurut kacamata seorang wanita juga. Bukan tercantik menurut kacamata pria.

Tidak ada juri prianya sama sekali, semua juri adalah wanita.
(Kalau TS pikir boleh juga dibuat tandingan, bioppai contest versi pria emoticon-Leh Uga)

Gbr diambil dr : baomoi-photo-fbcrawler.zadn.vn (Ini fotografer bkn juri)

Akhirnya kontes ini dimenangkan oleh seorang gadis berumur 23 tahun (pada saat kompetisi) bernama Ryoko Nakaoka. Menurut penilaian para juri Ryoko memiliki payudara yang indah.

Salah seorang juri (wanita) bahkan mengatakan, saking indahnya sampai dia sendiri tergoda pingin menyentuh payudara Ryoko itu.

Untung nggak dilakukan beneran.

Namun kontes ini sepertinya tidak terlalu menarik banyak perhatian, buktinya mereka cuma dilaksanakan sekali saja di tahun 2016. Tidak ada kompetisi lanjutan di tahun-tahun berikutnya.

Dan yang jadi pemenangnya yang ini gan, namanhya Ryoko Nakaoka:

Gbr diambil dr style.tribunnews.com

Menurut agan-agan gimana dengan pemenang kontes ini? Cakep ya? Cuma apa iya dia pemilik payudara terindah?

Mungkin agan-agan punya kandidat lain yang mestinya lebih cocok jadi juara? Ane mah dah tuwir, taunya cuman Kate Upton....

Gbr diambil dr : www.rli.uk.com


Kalau mau cari informasi yang lebih lengkap, bisa cek di sumber referensi.
emoticon-Leh Uga

Sumber referensi:
1. https://coconuts.co/bali/news/woman-...ghts-set-bali/
2. https://bioppai2016.amebaownd.com/
3. https://tokyogirlsupdate.com/bioppai...610110260.html


Add:: ane baca2 rules, kayaknya gambar2 yg ane upload di awal, bisa jd ga boleh dipajang.
emoticon-Cape d...

Jadi.... Ya sorry2 aja kalau diganti yg lbh aman.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maleo.pejuang dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lonelylontong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan 13 lainnya memberi reputasi
profile picture
junaedi1982new
kaskus maniac
Bouncing, bouncing everywhere...
emoticon-2 Jempol
profile picture
TS lonelylontong
kaskus geek
Cocok mas, cocok wes lek ngene iki. Pas, timbangane sing kuru-kuru, enak sing rodo ginuk2 ngene je
profile picture
junaedi1982new
kaskus maniac
@lonelylontong

Sport bra ne dicopot,
Ambyar susu ne..
emoticon-Ngakak
profile picture
TS lonelylontong
kaskus geek
@junaedi1982new yo cepetan ditadahi yen ngono kuwi
profile picture
Pazonda95
Made In Kaskus
tuing tuing tuinggg
profile picture
doongdoongan
kaskus addict
sopo meneh iki cuk
profile picture
TS lonelylontong
kaskus geek
@doongdoongan wokeh yo cak, cah wadon ayu2.
emoticon-Ngakak
profile picture
koro.sensei
kaskus addict
susune gede yo kutange mesti bedo modele,,ora model kutang standar..
profile picture
gigbuupz
kaskus addict
sapa yh neh porn star, lupa nama nya emoticon-Embarrassment
profile picture
mangentong
aktivis kaskus
@gigbuupz
Kasih tau ane juga bre kalo inget
emoticon-Malu
profile picture
bisa ngap gw kalo di masuk in ke tengah" ntuh bulet"....emoticon-Ngakak
profile picture
king.aslan
kaskus addict
Weh siapa ini emoticon-Ngakak
profile picture
bapobulet
kaskus addict
EH BUSYET DAH NAPE NTUH KARUNG DIBAWA2 YAK...
profile picture
Can354dra
kaskus maniac
@gigbuupz amanda love ye gan emoticon-Ngakak
profile picture
koro.sensei
kaskus addict
@gigbuupz ayo di inget" gan,,..semangat... kalo udh inget share dimari yak...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
koro.sensei
kaskus addict
setdah...ane dah dpt video fullnya emoticon-Ngakak emoticon-Malu
profile picture
gigbuupz
kaskus addict
@koro.sensei gercep amat bree, ane aja ga ketemu" nyarinya emoticon-Embarrassment
profile picture
king.aslan
kaskus addict
@koro.sensei Dimohon support-nya bre.. emoticon-Leh Uga
profile picture
koro.sensei
kaskus addict
vidionya fullnya itu cuma cewe gonta ganti daleman ,,uncensored. mantep sih.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Genit
profile picture
king.aslan
kaskus addict
@koro.sensei siapa namanya gan?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 20 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di