CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

SELAMAT DATANG KE LOUNGE HUAWEI P30 SERIES



Spesifikasi :

Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Pro:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Lite:


Ketersediaan Warna (Yang Launching di Indonesia)


Spoiler for Warna Tersedia Huwei P30 Pro Indonesia:



Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Indonesia:


Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Lite Indonesia:


Huawei P30 Series WhatsApp Group
Spoiler for QR Code WA Group:




RULES :
Spoiler for Mohon Dibaca Rules untuk Thread Ini ::
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stanley24
akhirnya p30 pro keluar update nya, ga tanggung2 besar update 1,05 GB emoticon-Hammer2

selain update security patch, juga skrg katanya bisa pake Volte, monggo yg ada smartpren bisa dicoba bener jalan ga volte nya. hehe

Spoiler for SS update:


Diubah oleh iphunkz
profile picture
56gori
kaskuser
blm dapat..
profile picture
g3mboer
kaskuser
Bukannya volte udah bisa ya.
Ane pake kampret volte bisa aktif
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@g3mboer wah gatau gan, cuman tadi tulisan update nya apa aja infonya gitu.
profile picture
56gori
kaskuser
@iphunkz

yg 10.1.0.151 juga udah bisa volte.
profile picture
g3mboer
kaskuser
@56gori @iphunkz bener, 151 udah bisa volte.
Ane pernah gak paketan volte pulsa langsung kesedot banyak.
emoticon-Hammer2
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@56gori owalah, kelewat berarti ane, thanks gan infonya
profile picture
Keatons
kaskus maniac
Lah ini udah ada update. Di p30 pro ane masih ga ada update. Lumayan lah walau patch bulan september.
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@Keatons ditunggu aja bro, mungkin giliran
profile picture
T-i-a-n
kaskus addict
Di tempat ane masih ekor 151..Ada yang tau website buat download OS mentah nya?
profile picture
wishers
kaskuser
P30 Pro ane tadi ba'da maghrib dapet update ke 169. Buat yg belum dapet, ditunggu aja, paling ga sampe seminggu udah mendarat di hp masing-masing emoticon-Big Grin
profile picture
sinbob
kaskus holic
Tadi pagi dapat, terus tadi siang pas dicek lg kok ga ada......
profile picture
ngefek ke baterai ga gan tambah boros?
profile picture
T-i-a-n
kaskus addict
@ko2mariko seharusnya sih nga, Gan.. Agan nga ikutan promo ganti baterai Huawei? Lumayan murce harganya dan sampai akhir tahun program nya
profile picture
[MENTION]T-i-a-n[/MENTION] iya gan. baterai masi awet koq gan. cuma boros baterai apa ndak system nya versi baru takut banyak bug.
profile picture
T-i-a-n
kaskus addict
@ko2mariko Pengalaman saya sih nga, Gan..
profile picture
sinbob
kaskus holic
@ko2mariko [mention]T-i-a-n[/mention] promo apa gan? Yg setiap jumat sabtu minggu pertama itu?
profile picture
T-i-a-n
kaskus addict
@sinbob Iya, Gan..
profile picture
cek update firmware yg terbaru 179 belakangnya,security patch 1 October.


yg indonesia updatenya rada lemot.
profile picture
sinbob
kaskus holic
@klonengan8.8 devicenya region mana om? Ini punya ane baru .169 sih.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 19 dari 19 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di